【ネタバレあり】イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。のレビューと感想(38ページ目)
スゴくいい。したくなってしまった。小さい女の子と大きい男って所がまたいい。隣に丸聞こえなのは嫌だけど(笑)
by よすすもも- 0
恭ちゃんがクマにしか見えなくなるぐらいデカい!ガタイがよすぎる!
束縛系だんしはイヤだけど、なんか恭ちゃんみたいな感じは許しちゃう(笑)by なんでだろう~- 0
重い、、、
実はこんなに重く可愛そうな境遇だったとは!激しいエッチなシーン、ちょっと口数多いかなぁ。酔えない。でも、ヒロインの今後は気になります。ハッピーエンドになりますように!
by はにゃぴ- 0
絵がとても可愛い。エッチなシーンもとても綺麗だなと思います。
隣人の童貞学生君は毎日大変だね。
アパートは壁薄いしね。
頑張れ‼︎by 特・匿名- 0
絵も可愛くて彼氏の溺愛を楽しく読んできました。続きは気になりますが次回続きを読むのが少し怖くなりました。
by ウチコ。- 0
題名より重いストーリー
はじめは、おっきなイケメン男子の溺愛を楽しんでたのに、気づけば、歪んだDV父やら宗教にハマった母やら、事故死した高校生やら。何か重くて読後がしんどいです。毒親に傷ついた彼女をクマ系で癒やしてくのでしょか?題名と表紙絵にまんまと騙された感じです。
by ジプシークイーン- 2
恭ちゃんはクマみたいに大きいけど、イケメンな彼氏です。今のところ恭ちゃんがかなり溺愛してますが、続きも気になります。
by tks3- 0
巨漢無愛想男子と巨乳ほんわか女子の組み合わせはエロしかないですね。境遇が可哀想なのでおふたりで幸せになってください。
by Ta0007- 0
溺愛系ですね。
羨ましいです。恭ちゃん左官職人さんでコワモテだけど、ステキです。
絵柄もいい感じで読みやすい。by 匿の名希望- 0
まぁちょっとやりすぎな感じもしますけど、そこがいいって場合もありますもんね。凸凹カップルだけど、ステキです
by ここる12- 0