みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

王道の彼氏溺愛系イチャイチャラブコメかと思いきや、まさかのお父さんから虐待を受けていたという暗い過去。それを助けるかのごとく王子様のような恭ちゃんがエロカッコ良すぎます。
by めけにゃん-
衝撃
無料掲載分を読んでいます。
虐待?のような思いがけない展開にびっくりです。ですが、おもしろく読めています。by umah-
恭さんの
溺愛ぶりスゴい。
居酒屋に初めて出勤でずっと居たり大学まできて浮気?でガシッと捕まれて連行みたいな。
隣の竈さんもなかなかの強者!
この先色々ありそう。
でもこの先読むかは考え中です。by 碧緑-
絵がすごくキレイです!
恭ちゃんの顔がイケメン通り越して美しい!!
おっとりな感じなのもすごくいい!
リナもかわいくて癒やされる〜♡
癒やしカップル♡by uunncc-
ちょっと怖いけど、凄く愛してくれるからの束縛♥めげないお隣さんも面白いwwwあんなに可愛い彼女なら心配かな🤭
by 森ママ-
この題名からは
微塵も考えが及ばない展開です。里奈さん、よく壊れなかったなあと思う。寡黙でクマのような優しい男性に溺愛され、ただイチャイチャする内容だったらどれほど良かったか。
by じゅげむのすずかけ-
まだ無料分だけしか読んでいませんが、他の方の投稿レビューを見ると、実は悲しい過去があるようです。これからが楽しみです。
by miqoqoqoqo-
まずは無料分だけっ!
課金しようか迷うくらい素敵というか憧れるというか…!皆さんのレビューをみて今後の流れが大体わかりましたが、それでも読みたいと思ってます!
by 03みーみ-
今後が気になります
小さくてカワイイ大学生の里奈と大きくてちょっぴりHな左官職人の恭也とのラブラブ同棲に隣人の大学生が加わってこれから一波乱ありそうで先が楽しみです♥
by ラブロビン-
恭ちゃん、ガテン系の見た目とは違って、彼女にベタぼれですね。溺愛ぶりのギャップがちょっと可愛いかも。。
by K^_^-