みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
かわいい
主人公の女の子がものすごく、かわいいです。
かなり狭いアパートなので同棲はちょっと無理あるかなと思います。by ajtgeene-
無料読み途中です。
ラブシーン好きな人にはいいんじゃないかしら?的なイチャイチャカップルのラブコメだと思ってたら、皆さまのレビューを見たら途中から波乱な展開になるようですね…その気になったら読み進めようかと思ってます、二人がハッピーエンドになることを願って。by m&m-
なんだろ…
描き方は微妙なんですが…かわいいなって思うところがあるので、読んじゃう感じですね。
by へびぃー-
変質者から救ってくれたクマ系の彼と交際することになるけど壁が薄いのに、やたらHしまくってて近所迷惑ですね
大学教授の父親がDVとか家庭も複雑そう…
最後はどうなるの?by みみみちゃん☆-
イチャイチャ🫶🏻💗
体格差があってほんとに彼氏がくまみたいで題名にとってもあってます!お父さんが暴力をふるう事に対しちゃんと守っているのがキュンとしました.⋆𝜗𝜚
by ♡🫶🏻︎🩵🫧-
絵はきれいです
絵はきれいです。話の流れが突拍子すぎですが違和感はないのでその先が気になる内容にはなってます。エロもありますがはげしくないです。
by KALA-
ネタバレ読んで
他の人のネタバレ読んで
これから重い話しになるのかって
無料分で終わりにしました
アパートの隣のチビ助と
三角関係なるかと思ったのに違うんですねby ただしずか-
イチャイチャカップルの話が続いていくんだなぁと思ったら、彼女の父親のDV問題が出てきてびっくり! してしまいました。問題と向き合ってくれる彼氏最高や!
by ユウカンママ-
ちょっと複雑
2人が一緒に暮らし始めてこれからが楽しみな反面、
お隣の竈くんが何かとキーマンになる様な
大学教授との面会から複雑な方向に進んでいきそう…by gab母-
イチャイチャ?
普通のカップルのイチャイチャ話しかと思ったら、実はそんな簡単な話ではない予感。真面目そうな教授の父親の登場で、何やら不穏な空気が、甘いカップルの話と一緒に進み、怖い。
by 漫画輩-