みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

単なるティーンズラブかと思ったら、ちょっとミステリー要素も入っているみたいですね。
    女の子も訳ありっぽいし。

クマさん彼氏、カッコよすぎで、くまさんって思わない。エロい所も、すごくよくて、彼女もエロくて可愛い!イです!

中途半端

純粋な恋愛物語と、エッチな要素と、サスペンス的なところが混在しているのが、なんだか中途半端で、よくわからなかった。

無料分8話まで読んで、束縛系彼氏…と読む気が失せてきて、レビューみたら、どうもみんな家庭環境が良くないらしいとわかり、更に沈しました

私はハピエン厨なので、これ以上気になる前に離脱します(ギャクタイとか束縛系もだけど、ファンタジーだとまだ読めるけど、リアルで現代的な舞台では想像し過ぎて共感し過ぎて、辛くなるので、苦手なのです)

彼女はとっても可愛いし、彼氏は肉体美でかっこいいし、当て馬?のお隣君もちょっと可哀想だけど憎めないキャラで、面白そうだったのに、ちょっと残念です
    展開に関しては好みの問題はありますが、エロ部分はなかなか読み応えありましたので、星3つです⭐︎
    作者様ありがとうございました!

エロばっかりの漫画かと思いきや、
    意外と人間模様が複雑に絡み合って
    今後の展開に期待!!!

by umiao

うーん……。。エッチ重視したい方にはいいと思います 。個人的にはもっとネットリ系のエッチ描写が好きなので、ちょっと物足りなかったかな……

意外に深い

ガテン系彼氏と可愛い女子のイチャラブな軽い話かと思ったら、ヒロインのお父さんの登場で急に重くなりました。お父さん、パワハラで、理屈が支離滅裂で怖いです。幸せな結末になりましように。

まだ無料配信分を読んでいます。
    絵がキレイで読みはじめました。ガテン系の彼に大切に
    されて‥イチャイチャも愛されてる証拠。
    これからが楽しみです。

展開が気になる

あらすじと毎日の無料配信を読みましたが、絵もキレイですごく読みやすいです。彼氏の溺愛っぷりもいい感じです。

もう少し..

クマ系彼氏くんという名前なら、もっともっとクマっぽく荒く野生的な見た目や体型がよかったかなぁと思います。