みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お父さんのくだりいらないかも
読み始めはラブラブバカップルで展開面白いし、お隣の竈くんも可愛くて嫌いじゃ無い。
Hシーンも濃厚で良かったがお父さんが出てきて暴力とかせっかくのラブラブハッピー展開に水を刺してしまっているby カツサンド-
途中から話の内容が変わってきた。
いちゃいちゃばっかりだったから飽きてきたな〜と思ってたら、お隣さんが関わってきて、そこから家庭の話になって。
くまちゃんは守り切れるのかな。by やゆよらりるれろわをん-
ただのイチャイチャが多いやつかと思ったら、ちょっと違う作品。
最初のイチャイチャして、眠れないのくだりは面白かったby ぷにえもん-
無料分わ読ました。絵がきれいです。それぞれに家族との複雑な事情がありそうな感じです。これからの展開が楽しみです。
by ちょっこれーとれ-
リア充
こんなに愛されてるってすごいいいなって思ってしまった。なぜか主人公の女の子の目が苦手です。もうちょっと読んでみたい。
by さきらちゃん-
サイズ感
に憧れます!こんな風にさっぱり収まるような安心感を感じてみたい人生でした。笑
可愛くて仕方ないんだろうなと思いますby なめこどろぼう-
リナちゃんは、ホントに大学生?って思うほど、幼い感じの可愛い女の子なんだけどね😅同棲してる恋人君は、スゴく落ち着いてるから、不思議な感じです😅お隣の男の子と、三角関係も楽しそうです✨
by たまちゃん2525-
愛情なのか、一種の依存なのかグレーなお話しですね。クマの彼氏が頼れるのはわかります。先がどうなるのか楽しみです
by Yoppiiii-
束縛すごい
ガテン系マッチョでイカツイイケメンはいいんだけど
束縛がすごくてちょっと嫌かなー
主人公もなんか女子女子してて共感はしにくい。by Bella4-
イチャイチャがみたい方には良いのでは。そこまでストーリーに入れ込めず絵もそこまでなので無料途中で終了。
by もちあいす-