みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
基本、ただのエロマンガだと思って大丈夫です。ストーリーは…一応あるけど、ほぼそのシーンメインのマンガです。
by 白米2- 0
まだ途中読みです。
彼氏の束縛すごいなぁって思いますが隣人との今後の関わり合いが楽しみです。
話しも深そうなので読み続けますby 。匿名。- 0
おっきな〜優しい熊ちゃん男の溺愛に
メロメロになってしまいました。
女の子も可愛くて読んでて楽しかったです。
続きが気になります。- 0
2人の関わり合いが気になって、思わず読み進めている作品の一つかな...続きが、とっても気になってしまいます!
by みかづき雲- 0
イラストが好みなので読み始めた漫画ですが面白いです。身長差とか何から何まで理想で羨ましい。続きが気になります。
by まゆづ- 0
笑笑
身長差羨ましい。。。でも恭ちゃんクマっていうよりゴリラに近いデカさだな。確かに隣人くんの方が将来的にはお勧めだけどね。
by シャカリキ7- 0
まあまあ
とにかくひたすらエロエロですね。この先の話の内容はどうなるのかな、ないよえがなさすぎてある意味凄いです
by ねね2021- 0
苦手…
青年誌のちょいエロマンガっぽいタッチやイチャラブシーンが苦手。主人公のカマトトぶりも束縛彼氏も苦手(;´д`)無料のオススメにあがってきたから読んだけど、うーん。
by 黒頭- 0
本当にクマ系彼氏
彼女が小さいサイズのリス系で彼が大きなクマ系。小さな部屋で2人が同居して毎日イチャイチャ。その隣でくらす彼女と同じ大学の彼が文句にいくも、彼女の小さくて可愛いい姿に恋をしてしまい。クマ系彼氏の彼女に対する愛情が爆発的です。
by はらはらり- 0
イチャイチャとは描いてありますが、そればかりでも気持ち悪くなってくる。
イラストはかわいいしイケメンだからいいと思うけど。by エルムーブ- 0