みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

めっちゃかわいい
クマ系彼氏とちっちゃくてかわいい彼女。イチャイチャぶりがすごくかわいい。お隣の彼も、これから気になる存在だけど…
by 幸せな子供-
はじめはただエロいっぱいの話かと思ったらなんだかダークな感じになってきて、ヒーローただのガテン系でなく凄いかっこよくなってきて続き気になります!
by cocoなつこ-
キュンキュン
クマ系男子良い!!!癒やされます。見ためはクマで中身はおっとりなのがキュンキュンしました。嫉妬深いところもたまらんです。
by 牛乳コヒ-
ガタイ好きな人は絶対読んで〜
めっちゃお似合いカップル!ガタイがいい男の人に抱きしめられたりしたらもうそれだけできゅんきゅんだよね、彼氏が束縛ありで一途なとこも良いな!
隣人さんが絡んでくる展開になるとは思わなかったけど、続きが気になるので読みたいと思いますby ごまくら-
憧れちゃうような彼氏ですね。
クマみたいに大きい彼なんていろいろ助けてくれそうでいいです。彼女も可愛ので見ていてラブラブだなぁと思い読んでいます。by ムーン9-
可愛い
身長差のある二人がなんとも言えず微笑ましい。絵が綺麗なので、描写が気持ち悪くなく、楽しませてもらってます。次回以降の展開が気になるところです。
by 名無しだよん-
こんな溺愛、羨ましい
こんな溺愛、羨まし過ぎます。絵はあまり好きではありませんが内容が面白かったです。早く続編が見たいです。
by カズ5617-
性欲も体力もあって、誠実さとたまに垣間見える独占欲のある少し不器用な背の高いイケメン、だなんて夢見がちな女性(私も含む)がハマる王道ではありませんか。絵も綺麗でとても好きです。2人が相思相愛なので安心して読み進められます。
by マミムミマ-
エロい
無料分読んでます。ヒロインはいつもカレシとエッチな事してますが、壁が薄いから隣に声聞こえてる(笑)聞かされてる彼が可哀想。
by 雲雀恭弥ラブ-
恭ちゃんの体の大きさが凄い!
職人さんで主人公を全力で愛してるところが調理かっこいい!
惚れ惚れします。by shuu0824-