みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

展開はやいです!
    いきなり、両思いで同姓になってる。
    でも、となりの人がエッチな騒音に悩まされてクレームつけにいくとこまで見ました(無料分)お隣さんがどんな感じでからんでくるのかちょっと楽しみです。

絵が好きですね~、個人的に小さい女の子の話しは苦手ですが、内容も面白かったです。出てくる男性が、全てかっこいいですね。続きが気になります。

絵がとっても可愛い。。小さめ女子ってなんでこんなに可愛いんでしょうね!
    またクマさん系男子もドタイプで先が気になります!

絵が可愛くてどの作品も好きです
    ストーリーも可愛くて読み進めていました
    美男美女カップル更新楽しみにしています

熊…ってのはよくわかりませんでしたが、大きくて強くてかっこよい素敵な彼氏ですね。彼女も可愛い。愛し合うシーンも好みでした。

試し読みしましたが、可愛い主人公と強面イケメンの体格隆々のギャップカップル。隣人の若そうな男子が、今後の台風の目になりそうな予感です。
    展開が楽しみです!

彼氏からの溺愛、大好物です。お気の毒なお隣くん、頑張れ!!(笑)あんまりかき回さずに終わりそうだけど!

最高です!

男の子の溺愛っぷりにドキドキします!女の子もかわいくて適度にエッチでドキドキします!
    試し読みからそのまま嵌まって全話買いました!早く続きが読みたいです!

クマ男子最高ですが、、

ストーリー的にも最高ですが。途中途中に出てくるコメディチック?な一瞬が結構苦手かも、、エッチシーンの時に鼻をつまむところがありますがその一瞬の描写など、、。

無料だけと思って読み始めましたが、あっという間に全話購入しちゃいました!男の子もかっこいいし、女の子もかわいい!

全ての内容:全ての評価 1,601 - 1,610件目/全1,621件