みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

付き合ってからのストーリーなので、片思いからのドキドキな展開は無いです!
体格差萌えの人は楽しんで読めると思います(*^^*)by はむおに-
無料で読みました
無料読みました。
好みではないですが、単純なイチャイチャ漫画ではないんだなと。
絵も上手だと思います。by めちゃぱんこ-
無料分を読んでます
無料分を読んでる途中です。
主人公が、女の子なのか、彼氏なのか、それとも壁の薄いお隣に住んでいる彼なのかが、まだはっきりせずそしたらお隣さんの兄さんが出てきて、クマ彼氏に何か思うところがありそうで…。
とりあえず、もう少し読んでみてこの先を続けるかどうか判断したいです。by みづきみずたま-
んー
主人公二人の世界すぎて、いちゃいちゃが嫌では無いけど、少し子供っぽい内容なので無料分で終わりかなぁ。二人がどうなるのか…という楽しみはあまり無い。
by クララ☆-
無料分の20話まで読みました。
簡単に言うと仲良しなカップルのお話。
そこに当て馬的な隣人や少しアブノーマルな父
といった具合に絡みがあるけど
基本的に二人は愛し合っていて
暇さえあれば、イチャイチャしている
みたいなんだわね。
そういった話は嫌いじゃないけど
読んでいてイマイチメリハリを感じない。
無料だから読んだけど
課金してまでは読まないかな。by かゆかし-
無愛想なんだけど、彼女が大好きでエッチでとにかく一途だよねー、彼女の父ヤバイけど、守ってくれるでしょう。隣人さんも素敵です
by ppさん-
無料文だけ読みました。
同棲している2人はラブラブで良いのですが、ヒロインのお父さんが怖くてハラハラしました。by 武蔵くん-
まだ14話しか読んでないけど、無骨で硬派的な人が彼女だけには優しいってかなりなツボで読んでます。
ライバル?出現で今後どうなるのか楽しみ。by あしてん-
彼はとてもタイプですが彼女が小学生のように見えてしまいなかなかストーリーに入り込めず
…。サイコパスなお父さん登場でこれまた謎。by ゴマダラ-
主人公の女子が見た目も性格も可愛いです。お隣さんは、彼氏いるのに色々強気にいくなと思いました。最近の若い子はそうなのかな。
by ぷにぷにぷーぷー-