みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
面白い!
見た目は凸凹カップルで彼氏さんは怖系だけど彼女には優しくめっちゃ愛してくれる!
彼女さんは小さくて可愛いらしくて彼氏さんに愛されるのも分かる!
そんな2人の面白い恋愛が描かれていて次話がいつも楽しみです!by 匿名希望- 0
あんまり
あんまりくま系?彼が、好きになれません。案外、お隣さんの男の子の方が、感情移入しちゃいます。なんでだろ?
女の子が可愛い、とにかく可愛い。ライバルに嫉妬する彼氏もキュンときます。訳ありそうなので、今後の行方に期待します。
ガテン系彼氏
ガテン系で寡黙な彼氏と小さくてフワフワ系彼女。主人公のお父さんの職業にまつわる過去がこれから明るみになっていくようですが、果たしてお隣さんとどう絡めてくるのか…?ドキドキというよりはまったりと読み進められるストーリーだと思います。
by mellet- 0
恭ちゃんの、普段のゆる〜い感じと夜とのギャップが最高です^ ^ 小さめな主人公里奈ちゃんも可愛いし、毎回ドキドキしながら読んでいます💗
土橋せんせいの描く男性のカラダが好きです!女の子も可愛くて好きです!このお話、初めは単調でしばらく読むのやめてたけど、久しぶりに読んだら、え?!ええ?!ってなりました。
by バーミンガム- 0
訳あり?
毎回エッチなシーンがあるけど
ちょっとだけ物足りないかなあ
でも内容は面白い
もう少しシーンがあればもっといいby 匿名希望- 0
ありがちな展開だけど見てしまう
お隣さんの声が聞こえて…っていうよく見る設定で、んー?って感じだけどキャラクターがよくてついつい続きが見たくなってしまう。
見た目がちょいワル風なのに、ワンコな感じがたまらなく好きです。
重めの嫉妬とかもだいぶ良きな感じで、好きです!by 匿名希望- 0
女の子が小さくてフワフワでもふもふでめちゃくちゃかわいい!
身長差が好きな方にはオススメな漫画です。by 匿名希望- 0