みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

今後は
ラブラブ イチャイチャの漫画と思ってたけど、父親登場で、それだけではない展開になりそうです。無料分だけはだけだと、そこまで読めそうにないので課金して読むか?って感じです。
by ナナモカ-
続きは・・・
愛されてるけど、メンヘラwww
しかも、最強!誰にも奪えないwww
ヤバイやつを好きになったもんだな〜
ご愁傷様♡by きさぽん-
ある日の夜、助けてくれた大きなクマさんのような男性から求愛されて付き合うことになった主人公の彼女。父親の暴力からも守ってくれる素敵な彼氏なのだが、愛がすごい。
by ナリミカ-
彼氏がクマのようにデカイ
ガタイが良いクマみたいな彼氏が、めっちゃ大切に愛してくれる部分が、胸キュンですが。守るべきことから、守る姿が、年下を思わせない迫力があった。なんだかんだ、真剣だ。
by 雪弥姫-
リナの父親がフツーに怖いです。
人との会話が成り立ってない。
家族ももはや洗脳されてる。でもこんな異常な家族、リアルに居そうで嫌です。
恭也とリナは、最初はただのヤりまくりカップルかと思いましたが、もっと深い絆があるんだな~とじーんとくるものがありました。by 3人娘-
無料分まで読みましたが主人公?の女の子にはかなりの闇がありそうなのはわかりました
ガテン系の彼氏と幸せになってくれるとよいなぁby luchi-
無料分で読んでみた。なんこレビューみるとこれからがハードな展開になって行く感じやけど、、とりあえず無料分で終わるわ。
by アルフォンスMimo-
エロチックなシーンも多いけど、りなちゃんのお父さんが出てきてから、なんかちよっと黒い雰囲気が…いろいろ闇がありそうです。
by ぱんだじろう-
無料分だけ読みました。このお父さん、虐待してるという自覚がないのか、教授だから頭はいいのかもしれないけど、異常。ポイントが、貯まったら続きを読みたいです。
by ミニたま-
なかなかの
コテコテのエロな感じですが、二人ともなんか素直でかわいい!隣人くん、色々ガンバレ!!このままだと飽きそうなので隣人くんがいい刺激になるのかな?楽しみ〜
by けゆぞう-