みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
最高
ゾッコンな彼と
ちっちゃくて
守ってあげたくなる彼女。
最高な組み合わせ☆
私もクマさん彼氏に
惚れちゃいそう♡by ミニオンちぁん- 0
話の深みが欲しい
読みやすいけど、エロばかりだからもう少し話の深みが欲しいなと思いました。次が気になる感じではないので、追加購入はしないかなと。。
可愛い、女の子が可愛い
絵が好きでちょっとだけかじり読み。とにかく可愛い、小さい。女の子がすごく可愛い。こんな女の子になってみたかったと誰もが思ったことがありそうな、お人形さんみたいな女の子。
絵も可愛いし話も面白い!
会話のテンポも良くて、お試しから購入へと即決断!!
いいなぁヒロインちゃん嫌味もなく可愛い!そして彼氏さん素敵!
でも個人的に、お隣の童貞学生くん好きです!!by りんりんご姫- 0
絵が
かわいい。女の子ちっちゃくて、男の子大きいのも好き。えっちな体つきもいいです。えっちはもう少しかな、、、どちらも、素直でかわいい。
by だんごやさん- 0
クマ系ではないだろ
絵が綺麗。女の子は可愛らしいし良いし体格差萌え要素は充分堪能出来る。でもクマ系男子ではないだろこれは笑笑。
クマ要素が弱い。クマ系好きからしたら肩透かし感が半端ない。ただの背の高い筋肉質なイケメンです。クマではありません。by 匿名希望- 0
おもしろそー
表紙のイラストに惹かれて試し読みしました!
話が同棲してることからっていうのが新鮮!しかも主人公の隣の部屋の男はほれちゃうし。つづきがきになる。by 匿名希望- 0
んー。くまおとこの設定。
ワンコロ系ならありますが、これはまた斬新な設定。
嫌いではないけど、読み進めるか悩みます。by chon chon- 0
クマ系彼氏の筋肉が凄すぎて…そら潰されそうな感覚になりますね。お隣さんの童貞くんとどう関わるのか気になるけど、3人でとは思いたくないので、とりあえず3つです。
小さいっていいな
会った瞬間小さくて可愛いって思われる女の子っているよね〜。羨ましいなぁ。
しかも相手が体格の良いイケメン!
無料お試し読んだけど隣の男子も気になるので購入します。by ミィ☆- 0