みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が好き
女の子が可愛くて、彼氏がかっこよくて、エッチシーンもエロくて好きです。謎のお父さんが出てきてストーリーにも釘付けです!
by まんがまんがちゃん- 0
無料範囲ですが
無料範囲ですが、めちゃくちゃいいですよ。男女も!絵も可愛いし、カッコいいしもんくないですよ。またポイントためるぞ
by よしたちゃん- 0
軽いノリのお話かなと思ってたのですが読み進めてだいぶたってから真面目な展開に驚きました。まだ読み途中なのでもう少し続きを読んでみたいと思います。
by ラベンダーの咲くお家- 0
ちょっと
毎回いやらしいシーンが多すぎるかも。
いきなりいやらしいシーンが出てくるから、外で読みにくい。もう少し減ったらよいのに。by まゆゆゆゆゆゆま- 0
かわいい
お父さんと娘かな、と思うぐらいの体格差ですが、2人のやりとりが可愛くてキュンでした。彼が彼女を敵から守ろうとしてるところも、愛が伝わり素敵だなと思いました。
え?なんかヒロインの父親がヤバイ系なの??ってとこで、無料分が終わってしまい…殆ど彼氏の溺愛濃厚シーンばかりでした。
by めちゃとん- 0
ちょっと怖い
最初はただのラブラブのストーリーかと思っていたけど、途中から謎の展開に!
いったい何が隠されているのか、凄く気になる!by はる03ひろ- 0
可愛い!
女の子が小さくて可愛い!
男の人はみんな、こんな感じの女の子が
好きなんだ思いました。
恭ちゃんの一途でバカ正直なスケベな
感じが良いですね。by さとっちゃん!- 0
まさかの展開になる?
ちょっとエッチで、おふざけ感のある内容かとおもってたけど。まさかの意外とシビアな内容になっていくのかも??
by モンローマリリン- 0
気になる
18話まで読みました。女の子のお父さんどんな?隣人とどう繋がってる?…背景が面白そうで読んでるけど、いちゃいちゃシーンはストレート過ぎるというかなんというか、ドキドキ感なくて好みでは無い。
by 匿名配送させて- 0