みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)

転生
無料分を読みました。はじめは面白いかも⁈って思って読んでいたけれど、やっぱり無理あるよなぁ。って感じました。後主人公の女の子がちょっとウザく感じてきてしまった。
by きゅちゃむ-
タイトルでいったいどんな話!?って思い無料分だけ読んでみました。想像とは違ってちょっと気になるで全部読めました。異世界の常識がすごすぎて主人公が戸惑うのも慣れないのもわかります><でも蒼井くんが可哀そうだけど一緒に転生でよかったかも・・・心強いしカッコよく優しい♪
by ゆゆりは-
現実ではあり得ないー
現実ではあり得ないー!!だからこそ、漫画の中だけで楽しめるストーリー💖
こんな世界になったら大変だけどね!
でも、ドキドキしました!by うえすぎけんしん-
設定はありそうでなかった感じで、斬新さもあるけど、なんとなく展開が遅くて疲れる気もした。ミステリアスな彼は気になるけど…
by Psnxuevzuska-
ぶっ飛んでるけど
けっこうぶっとんだ設定ですが、絵がかわいいし、それなりに純愛チックな話だから読めます。
淡々とセッ●スをする若者たちがこわい、、、by おとまつさん-
ちょーっと無理ある
電車に轢かれて目覚めたら、、、?
この漫画ならではの設定が新鮮ではあるけど、
ちょっと無理があってあんまりハマらなかったなby runrundayo-
えー、なんて世界なの!?って思いました。でも、蒼井くんが同じで安心しました。異世界だけど、楽しんでほしいし、蒼井くんと仲良くなってほしい。絵がきれいで、先生も蒼井くんもかっこよかったです!
by りなとななみ-
みたい
来無料までって辛すぎるまじでこの先が気になって仕方ないでも結構面白いストーリーとしても色いろな意味でも
by ぃだ-
つらそう…
こんなにウブな子がこんな世界に来ちゃって強制的にやらされるような感じが辛そうで…
先生が相手してやるかぁ~みたいな展開の時はハラハラしました(T-T)by marbi-
新しい異世界
転生系はファンタジー系が多い中、現代でっていうのが読みやすいですね。
ファンタジー系があまり好みでは無いので、こちらは読みやすかったです。by n0505-