みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
      3.0 うーん、どうなんだろう。絵は綺麗で男の人たちはイケメンですが。
 もっとガラッと違う感じの世界にいくのかなと思っていました。by 匿名希望-

0 0

4.0 きゃーっ必修単位がしないとダメってええ❗️ってなってしまうやんね。そんなん無いけど私やったら絶対出来ないと思う by イノーユ-

0 0

2.0 ゔーん、、少子化対策としての、行為必修という設定のようだけれど、だからといって行為自体に抵抗感がなくなるというのは、ある意味ホラーかも。そう考えたら怖すぎて、無料分以降は遠慮しました。 by 匿名希望-

0 0

1.0 異世界での話と言う事で読み始めましたがしたいだけの話で面白くなかったです。ちょっとガッカリしました。絵は可愛いかったのにちょっと残念です。 by 匿名希望-

2 2

3.0 本当に異世界。でも主人公の戸惑いっぷりがすごく丁寧に描かれていて(序盤)、絵も綺麗で良い感じです。今後どうやって跡を消していくか気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がきれい絵がきれいで、主人公の男の子のキャラも最高です!ほんとイケメン
 ただじれったい!!もう少し早く展開しないかなぁby 匿名希望-

0 0

4.0 そんな異世界面白い。非現実的過ぎて逆に面白い。こんなことあったら恥ずかしすぎる。
 蒼井くんが守ってくれる。まだ初めの方だけど、ちょっとキュンとした。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料ページが多いので、やったーと読み始めましたが、なんか話が異次元過ぎてついていけない感じ。絵は好みでしたが by 匿名希望-

0 0

4.0 異世界急に異世界にとばされてしまった主人公と同級生。異世界での生活が進んでも、なかなか自分も前の世界から来たのだと教えてくれない同級生。無料分以降が楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い(^-^)設定がとても面白く絵も可愛いので気になりました。
 とてもエッチな作品ぽいですが主人公がピュアで真面目なタイプなのでギャップがあって良いです。by mii"-