みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
異世界での話と言う事で読み始めましたがしたいだけの話で面白くなかったです。ちょっとガッカリしました。絵は可愛いかったのにちょっと残念です。
本当に異世界。でも主人公の戸惑いっぷりがすごく丁寧に描かれていて(序盤)、絵も綺麗で良い感じです。今後どうやって跡を消していくか気になります。
絵がきれい
絵がきれいで、主人公の男の子のキャラも最高です!ほんとイケメン
ただじれったい!!もう少し早く展開しないかなぁby 匿名希望- 0
そんな異世界面白い。
非現実的過ぎて逆に面白い。こんなことあったら恥ずかしすぎる。
蒼井くんが守ってくれる。まだ初めの方だけど、ちょっとキュンとした。by 匿名希望- 0
無料ページが多いので、やったーと読み始めましたが、なんか話が異次元過ぎてついていけない感じ。絵は好みでしたが
異世界
急に異世界にとばされてしまった主人公と同級生。異世界での生活が進んでも、なかなか自分も前の世界から来たのだと教えてくれない同級生。無料分以降が楽しみ。
面白い(^-^)
設定がとても面白く絵も可愛いので気になりました。
とてもエッチな作品ぽいですが主人公がピュアで真面目なタイプなのでギャップがあって良いです。by mii"- 0
確かに少子化からの、その授業は納得かもしれないけど、でもそれって笑。ぶっ飛び感が半端ないですが、えがかわいい。
絵がいい
絵が素敵です。広告で見たことあるような気がします。電車に轢かれて別の世界にきたんですね。もう一人の男の子は事情がわかっているのかな?続きが気になります
by エスニックなコンダクター- 0
不思議
まだ読み始めたばかりですが、こんな世界だったら大変!ありえない内容が面白いです。絵もかわいい。無料の回をとりあえず読んでみます。