みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

好きだな、この漫画
絵がきれいなのとタイトルに惹かれて無料期間の所だけ読みましたが、やはり先がきになるってことでちまちま課金して読み始めてます。
早く、どうしてこうなったとかそーゆうのを知りたいです。by 匿名希望-
まだ途中までだけど、例のあれが必須単位の世界とか してないと首にばれちゃうあざができちゃうとか面白い!憧れの男子とその世界に飛ばされちゃうって 夢なシチュエーション。
ぶっとんだストーリーですね。私は苦手です。こういうストーリーが好きな人もいるのかな?少しだけ読んでやめまひした。
マンガなんでいいんだろうけど…
駅のホームに落ちて異次元の世界にいってその世界の学校の必須科目がまさかの…‼️
彼女の戸惑いもよくわかるし でも彼がいるから安心できそう。展開が楽しみです。by 匿名希望-
あ
女の子の初々しい感じがめっちゃいいです!そして、男の子のさりげない優しさも心にぐっときますね!続きが気になります
タイトルは、過激な感じがしますが、内容は少女漫画で、お子様向けですね。今日日この内容がどの世代に需要があるか、わかりません。
エッチが必修科目なんてわけわからないよー(笑)やっぱりそうゆうのは義務的にじゃなくて好きな人と幸せな気持ちでしたいなと思うよー!きっとこれは男も女もそぉなんじゃないかな
最近流行りの異世界ものですね。
タイトルが全てのネタバレなので、ちょっと読む気がしないものが多いのですが、この漫画もそのままでした。私には異世界ものは向いてませんでしたが、
絵は綺麗です。by 匿名希望-
よくわからないけど、
よくわからないけど、読めるまでは読んでみようかと思う漫画です。画は可愛いので読んでいて嫌な気にはなりません。
ありえない世界観がまた面白いなと思います。ただやっぱりええー!と思うような話が多いので読み進めるのはビミョーかな