みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛くって好きです。内容は最初びっくりしましたが、まあ続きが気になるほどではないかなとは思うけど面白いです。

どうなるのか

真面目な主人公がとんでもない異世界に( ̄▽ ̄;)どう変わっていくのか気になる~絵がとても可愛くて好きかな(*^.^*)

非現実、、

初エッチしないと消えないハートマーク。エッチが必修でハートマークがあると先生から補習が!?非現実的過ぎるけど、、、そんな設定イマドキいいの??

タイトルとしては面白いかな

こんな異世界あったら驚くわ!無料分は全部読みましたが、、続けることにはならなさそうです。高校生がっていうのもだし、ちょっと無理があるかな?

絵はまぁまぁ好きなほうかなぁ。でも、内容がなぁ。ちょっと幼稚すぎないかなぁ、どこまで処女を引っ張るのか。

by thukasa

すごい話の設定だなと思いました。無料分の少ししか読んでいませんが…。最後はどうなるんですかねー。元の世界に戻るのかな?

続きは・・・

異世界学園すご〜♡
    でもでも、あれじゃムードとか…(笑)
    何か???せっかくの必修科目なんだから、せめて個室とかにしてあげよう!!
    まだ話が続くと言うことは…どんな展開に!

不思議な世界

転生前と同一人物で、その他諸々何も変わらないのに、優等生だった主人公が転生後は劣等生に...戸惑いながらも同じく一緒に転生した同級生の男子生徒と何とか対応しようともがいている...と、毎日無料最終話まで読みました。今後首の痣をどうするのか少々興味はありますが、課金してまではちょっといいかなって感じの作品でした。

by 詩弦

うーん。

まず、マンガとはいえ必修科目にえっちがあるっておかしいでしょ〜って思っちゃいました。あんまり入り込んで読めない。

すごい

すごい世界だ。転生ってすごいなんでも起きてしまうものなんだ。こわいけど、自分が普通の世界でよかったと思う。