みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵が綺麗で読んでみましたが、いろいろあり得ない展開で(先生がエッチの補習をするとか、、、)無料分だけで十分かなと思いました。
ストーリーが珍しくて、無料分までは読みました。でも、レビュー見てポイント使って読むまでも無いかなぁって。
ストーリー設定がぶっ飛んでるなぁと思いました。でも絵はキレイだし、気になるところで無料分が終わってしまったので、ポイント貯まったら読みに来ます。。
うーん。個人的には微妙でした。
イラストも好みじゃなかったのもありますが、話の展開的にも微妙だったので、もう購入しません。by 匿名希望-
すごい展開だ~
まだ、2話しか見てないけど、保健体育のすごいバージョンと考えればいいのか?必須ってなんだ、英語みたいにできなくてもいいじゃないかの考えでダメなのか?
どんな世界やねーんってつい芸人さんばりに突っ込みたくなっちゃう作品です!
5話目くらいまで読ませてもらって先がなんとなく見えちゃいました。by 匿名希望-
真面目な女の子が、ある日電車に轢かれそうになったと思って気づいたら異世界に…?!必修単位が、欲しい場合はしなきゃいけないなんてどんな異世界転生。笑
無料分を読みましたが思った以上に楽しめそうです。キャラもいいし絵もきれい。もう少し配信されたらチェックしようかな。とりあえずキープします。
恋愛漫画にしては、タイトル、内容に驚いてしまった。絵のタッチが好きで読みやすい。。色んな意味で続きが気になる漫画かな。
無料分を読んでみて、内容が今後どっちの方向に進むのか、事故に遭う前の彼の気持ちはどうだったのか…そもそも生きてるのか死んでるのか転生したのか?