【ネタバレあり】異世界学園ではSEXが必修単位でしたのレビューと感想(34ページ目)
かわいい
最初は、少女漫画みたいでかわいいなと思っていたら、生まれ変わったかのように、変わっていってる。
急に変わっててびっくりしました!by 匿名希望- 0
あり得ない設定ですね。先生がイケメンだからゾッとはしませんが、気持ち悪い先生だったらホラーになりますね笑
私はこんな世界は嫌だなっと思いました。by 匿名希望- 0
マジメな普通の高校生活をおくっていたヒロインが、駅で電車に跳ねられそうになって、目覚めたら、異世界。それもいつもの高校、いつものクラスメイトのはずが、Hが必修単位になっちゃってるトンデモ世界。練習しろだの、先生が相手になるだの、ホントにこんな世界に目覚めたら、嫌で仕方ない。
こんなのあり??必修科目なんだね。誰を選ぶかワクワクしちゃう。どうせならイケメンとがいいよね。やっぱり
by Saちゃん- 0
実際にはあり得ない話だけど、先生と、カッコいいクラスメイトの子とどちらと結ばれるのか続きが気になります
そんな学校あったら怖いですが悪まで漫画の世界☺️しかし学校だから余計興奮するってか会社とかでも興奮しそう😆
by シャインマン- 0
絵がきれいでヒロインにも好感持てます。
異世界の常識がぶっとんでて、担任がイケメンだからいいけど、キモい人だったら必須だからと襲われたらゾッとします。
気になるのは転生前の世界でヒロインにぶつかったおじさん。
二人もしなせてしまい、現世ではどうなってるんだろう。by 匿名希望- 2
非現実的
自分が生まれ直しても有り得ない世界(笑)自分なら主人公同様、落ちこぼれる。でも、この世界なら少子化とか無縁なのかなぁ。
by あく- 0
設定がちょっと変わっていて面白いです。見た目に反して優しい彼がたまらない。ヒロインもうぶで可愛いです。
先が気になる。
タイトルで「えぇ…?」となりましたが、試し読みで絵がとても好みだったので、どうしても気になり購入。
蒼井くんがカッコいい!彼、とても優しいよね。この優しさは主人公だからなのか…先生もとてもカッコよくて、転生先の世界を読んでいると、同級生たちの言葉に「そのくらい大丈夫じゃない?」と、自分の感覚も麻痺してきそうでコワイ(震)。
もちろん落ち着いて考えたら主人公の気持ちが当然だし、自分の気持ちに気づいたなら貫いてほしいなぁ。彼女はしっかりしてそうだし、流されないところが好きです。
ぜひ、蒼井くんと幸せになってほしい!でもこれ、二人の最後がどうなるのか…このままこっちの世界に…それとも…そのあたりもとても気になるので、楽しみにしてます。by はみた- 9