みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

なかなかぶっとんだ世界観でびっくりしました。でも、絵がキレイで見やすく、どういう展開で話がすすんで行くのか楽しみです。
こんな世界があったらビックリしますね。でも当の本人になってしまうと、それが当たり前になるのかな?
でも主人公ちゃん一人じゃなかったのが良かったですよね。無料のあとの購入迷い中です。by 匿名希望-
設定は
面白いなって思いました。こんだけオープンな世界があったら割と楽しめる人なら。まだ7話までですが、主人公まだしてません、元の世界に戻れるのかどうか、ポイント入ったらゆっくり読もうかなと思います
無料分6話まで読んだけれど、可愛いとも思えず、話がぶっ飛びすぎでかなりの非現実感で、課金はありません。
by BJJZM-
まだ途中までしかよんでません。絵が綺麗です。現実にはありえない世界です。ヒロインはしてしまうのかな?結末気になります。
なーーんかちょっとあり得ない話過ぎる感は否めないけど、エロくて、でも純粋な恋愛も垣間見えて、もう少し読んでみたいなと思います。
余りにも突拍子のない設定で、笑ってしまいます。
表紙は、好みのイラストかなとおもったのですが、ちょっと違うかも。
もちろん中身が面白ければいいんですけど、この先の展開はよめますが、どう落ちを付けるのかは気になります。by 匿名希望-
なんの悪気もないです!が…アホか!と言いたくなってしまった。笑
面白いですねー。マンガだとこんな事もストーリーにできちゃうんだ。笑
どんな心持ちで読めばいいか分からない。笑by 匿名希望-
もう少し
ストーリーは面白いし主人公はかわいいと思います。でもエロ展開多めを期待してたのでそこは残念です。続きを読むか悩みます。
まってまって
とりあえず2話まで読んだけどすごい世界だな(笑)学校だけなのか、それとも親とかにも言われちゃうのかな。ちょっと気になるので読み続けたいと思います(笑)