【ネタバレあり】異世界学園ではSEXが必修単位でしたのレビューと感想(31ページ目)
無料分を読みました。
異世界に行ってしまったお話ですが、その常識が半端ない。誰かの願望でしょうか?
優等生と劣等生が逆転して、あおいくんとの関係も楽しみです。by 匿名希望- 0
発想がすごい
いきなり発想がすごくて、笑ってしまった笑笑必修科目だなんてすごすぎる。主人公も登場人物もキレイだから読んでいられる。
ある日目覚めたらこんな世界になってたら恐ろしい。しかも処女だから落ちこぼれって。マンガだからですけどね。
こんな学校
現代にあったらとても困る〜〜って思いながらもついつい読み続けてしまう感じが、どっぷり世界観にはまってしまっているのかと。。。
なんだこの世界(笑)必修っていう設定はおもしろいなーと思ったけど、単位取得を越えて、日常生活でもこういう行為が遊び感覚で普通に行われてるのはやっぱりちょっと私には無理だった。
えー
異世界!?なんか現実的な世界なんだけど、異世界的な、次元が違うような普通じゃない世界!でも1人じゃなくてよかった。
。
最近読み始めました。
異次元の世界に行ってしまうお話、面白いです!
ほんとにこんな世界があったら、、、、っといろいろ想像してしまいました。笑
これからも楽しみながら読ませていただきます。by 匿名希望- 0
びっくりな設定‼︎
異世界の設定がすごいですね。
ありえないけど面白いと思います。
絵も可愛くて好きです。
展開に期待します‼︎by 匿名希望- 0
スゴい思いきった世界を描いてるな…
ついていけないけど、主人公の気持ちそのものです(笑)
まだ無料分だけですが、お相手の子も異世界にきたのがわかったので面白そうになってきましたby ぐじょこ- 0
そんな発想があったのかと、そんな授業項目があったのかとツッコミどころがちょいちょいありますが。
真顔で単位取れてないのはお前だけだぞと言うのになぜかクスッと笑えてしまいました。by 匿名希望- 0