みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

異世界
ほぼ変わらないような異世界、、というのも面白いですね。2人そろって転生していることもあり、今後の2人の展開が気になります!
おもろ
非現実的な内容ですが、読み進めるとなぜかハマってしまう!!そんな内容の漫画です。
まずは試しに読んでみては?by 匿名希望-
唐突!
いきなり?!って感じですが、絵が可愛いです。登場人物みんなキレイで目の保養になります。○○○○必修科目って。
未経験がハートがたでっていう設定は可愛いと思った!男の子の『してるフリすればいい』になるほど!って思ったけど、やってることみたら普通にドキドキするやん!(笑)
まさか行った先がそんなことが当たり前に行われる世界なんて。考えてみたらなかなか怖いわ。と思って読みましたが思うより純情で優しく接しようとする彼に気づいたら読み進めていました。
ありえないシチュエーションだけれど面白いし絵も可愛いし、イケメンたちに言い寄られた先が気になるキュンキュン漫画です。
まだ無料分しか読めてないですが絵も綺麗で内容もとても面白いと思います!
これからどんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望-
発想が変わっていて面白い!!彼がなぜクリスマスの予定を聞いてきたのか気になります。読み続けたいと思える作品です。
ずっと他のマンガサイトできになってきになっていた作品だからここでみれて嬉しい!
変にいやらしくもないし面白い!by 匿名希望-
設定
設定はとても面白いと思うけれども、もっと描写を丁寧に描いてくれればなおよしかなぁと思う。今後に期待したい。