みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵が綺麗!!
まだ2話までしか見てないのでストーリーはまだ、、
毎日無料みたいなのでとりあえず読んでみようかなby 匿名希望-
もどかしい
異世界トリップ系でなかなか設定なども斬新なお話。こんな世界あったら本当にやばいです。笑
2人が両思いなのに、なかなかくっつかないもどかしさもあり、これからの展開が気になります。by 匿名希望-
感想
絵がかわいい感じだったので読んでみました。んなアホな、といった異世界ですが、どうなっちゃうんだろ〜とサスペンス要素ありなので気になって読んでしまいます。
題名のまんまの内容ですが、もっと過激な内容かと思ったら結構純愛な恋愛話で。蒼井君は転生前に既に桜木さんの事が好きだった感じですね。
ざっくりとした内容は、異世界のように思えるシステム変更ver.同世界に転生?というような感じですかね。
突然世界が
優等生な私、キラキラした人が苦手。その彼に電車を待ってる時に呼び止められた。近くを通る人に押されてホームに転落..でも、彼も助けようとして一緒に転落してしまった。
by *はりあ*-
タイトル通り
タイトル通り
異世界に気づいたら
いて、単位のジャンルが
現実離れして
絵が綺麗だから読んでるけど
普通にありえない世界
面白いけどby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないので、わからないけど先生が無理やり生徒にHしようとするのは、ちょっと嫌だった。これから恋愛に発展しそうだから気になるけど、Pt購入してまでは読まないかな。
by はる2160-
絵がきれいで好みなので読み始めました。蒼井くんがかっこよくて素敵です!これからどうなるのか、気になります!
無茶苦茶な設定な気がしますが、漫画なのでわりきって読んでます。元の世界で大した存在感のなかった先生がいきなりエロくなって登場してきたのにはびっくりしましたが、、なんだかんだ先が気になります笑