みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なかなか凄いストーリー
そんな世界があったら驚くけど経験したいような。この先の内容が気になります。エローいやつ期待してまっす!!
いま、異世界系が流行ってるんでしょうか?
何かの拍子に違う世界、だけどほとんど人も世界も変わらない、へ飛ばされてしまった。
その世界ではせいこうをしていないと落第点という変な世界。
そしてしていない人は首筋にハートのアザがある。
仲良しだった男の子も何となく前の世界からやってきた感じ?
もう少しひねりが欲しかったかな。したいだけにしか見えない。せんせいも。by ディティクティブ-
パニック
読み始めたばかりで、少々頭の中がパニック状態ですが、、、おもしろいなぁと思って先がすごく気になる!!!!
わりと面白い
すごいよね!異世界ではえっちが基本の学園なんてしかも区r巣全員が体験している学園なんてありえないkrド、これが漫画の世界って感じがする。
どんな世界ー?!笑。展開があり得なさすぎて、ついていけませんでした。ドキドキもしない。ただただエロが、、って感じでした
by きのまい-
どういう世界?SE○が必修科目なんて!相手がいなかったら先生が相手するなんてそれまたびっくり(笑)未経験だと蒙古斑のようにあざが消えないとか驚きです。
異世界ってどんな?と思ってどっちの要素にも惹かれて読みましたが、、どっちも中途半端。。なかなかしないし、異世界も中途半端?
結局先が見えなくて途中で買うのやめました。あの男の子とはどうなるのか…。主人公はさいごまで出来るのか…
ゔーん、、
少子化対策としての、行為必修という設定のようだけれど、だからといって行為自体に抵抗感がなくなるというのは、ある意味ホラーかも。そう考えたら怖すぎて、無料分以降は遠慮しました。
うーん、、
まず内容が2回読まないと勧められないほど中身がない。
ポイントをつかうほどでもないし、絵が綺麗とかでもないし続けて読みたいと思うほどじゃないby H-I-n-a-