みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

メインのふたりがパラレルワールドな状態なので、信頼?できるのもメインのふたりなんだなってお話でした!おもしろいです。
by ひかりん♡-
よき
異世界転生?これまで優等生だった主人公がまさかの劣等生に。。。えっちなシーンは物足りないけど主人公かわいいので楽しみ
by peach&cream-
パラレル
異世界っていうよりパラレルワールドな感じ。世界は一緒なのに制度が少し違うみたいな。優等生だったのにどうしてもできなくて落ちこぼれになってしまうけど転生者1人だけじゃないみたいだしもう少し数が揃ったら変なとこも一緒に、笑い飛ばせるかも
by コミコミ1111-
絶対に有り得ないシチュエーションだけと、漫画ならではと割り切って読むと、楽しかったです。まだ途中ですが、続きが気になります!
by げんかんきー-
タイトルが印象が強くて…どんな話かと思って読み進めたら、意外と青春要素が入ってて無料分はあっという間に読みました!これからどうなるの?
by うれしいたのしい-
これは単純なエロ漫画ではない
現在の最新話まで読みました。
学校内で…しまくるストーリーかと思っていたら全然違いました。
もちろんそういう描写はありますし、文化祭の後は学校公認で…という場面もありますが、性的妄想を満足させるだけのストーリーではありませんでした。
最新話では、もうひとりの転生者である彼を通して、その世界の常識について考えさせられる、なかなかに深い話になってます。
性的描写は薄いので、それを期待して読み進めると、ちょっと物足りなさはあります。by のん89-
主人公の優花は、勉強が得意で、教室でみんなの前で「見習うように」と言われる程の優等生👑
でもある日、駅のホームに落ちてしまった!
目が覚めると、同じ学校&同じクラスメイト&同じ学校。 でも何故か、H必須課題の世界!!💦
「このクラスで、まだH出来て無いのはお前だけだ」と、こっちの世界では、先生から叱られる劣等生に……( ̄▽ ̄;)
転生漫画で、違う国に行くとか見たけど、
同じ日本で、周りの人達も同じで、変な規則ある所へワープは、初めてで、なんか面白かった(笑)by オレンジちゃん-
転生した異世界は、街並みや友達はそのまんまなのに、変なことだけ義務化されてる世界!!
一緒に転生した同級生の男の子は、元の世界の記憶があるから唯一の理解者!
ドキドキの展開です!by りこりこえりー-
笑
こんな世界が本当にあったらびっくりだわ(笑)
でもそう思って見たら、ちょっと怖いな…
イラストのタッチはかなり好きby 忙しいネコ-
なんか
奇妙なタイトルで気になりました。無料分読んでみたけど、いまいち流れがわからず…。でも絵の感じは好きです。女の子可愛いし、男の子カッコ良い。内容がなんか気になります。
by 太っ腹-