【ネタバレあり】魔王イブロギアに身を捧げよのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おにショタ好き必見
ショタ×えちおにです
真面目に神です、かわいくてえっちなこと
なにも知らなそうな男の子がえっちでMな
おにいさんに筆おろしさてれます。
それだけで神なのになんと異世界系です。
はい、もう神。by うをんず- 0
NEW好きかも。
魔王かわいいですね。オラオラ系の受けかい、ちょっと好みではないなあと思ったんだけど、絵がキレイなので大丈夫でした。セリフがお下品ザマスけど笑。
by ドラベスト亮- 0
割とイイ感じの始まり方だったので…
カバー絵がちょっと趣味じゃないな…と思ったけど、評価が高かったので読んでみました。
勇者より、どれほど周囲に非難されようと倒れず、孤高に戦う魔王が好きだ! という男の子が、成長してヤクザ?(マフィア?)になり、なんか格好イイこと言いながら殺されちゃって、あれ、なんであのカバー絵なんだろ?と思ってたら、自分の好きなゲームの中に転生して、
今11話目ですが、ほぼカバー絵通りの展開になりました。
読んでるうちに耐性がついたのか、展開大丈夫です笑
魔王サマ(左)が、可愛くて健気なのに物凄いパワー。展開楽しみ🙆by 今日も明日も- 0
逆…?
受けがムキムキで、攻めが華奢ってあんまり無いですよね〜😆
ゴズさんがイブちゃんにメロメロで😆😆😆
姫抱っこが萌える〜by ルーシールーシー- 0
ゲームの中の勇者に滅ぼされる魔王イブロギア推しで、現世で暴力沙汰で敵に銃で撃たれたゴズ。
気がつくと異世界で若きイブロギアの暗殺を依頼されるモブキャラに転生していた!
若きイブは自分の魔力の暴走に悩む素直で可愛い美少年で、ごめんなさいが口癖。元々イブ推しのゴズは依頼に反してイブを守るが、それと知らずにわが
身を守る為にゴズに魅了の魔法をかけてしまう。
魅了の魔法により発情して苦しむゴズを助ける為には、相手に体液を与える事が必要と知り、二人は情熱的な一夜を過ごす。
お互いへの恋心を自覚したイブはゴズにプロポーズ、二人はそのまま一緒に旅に出るのだが…
華奢で可憐な見た目にもかかわらず、強大な魔力を持つイブが攻めで、イケメンだがゴツいゴズが受けと言うギャップが最高です。
ちょいちょい出てくるラブラブなシーンもお互いへの愛に溢れていて、抵抗感無く見れます!
アニメも是非見てみたいです!by chack&hamuko- 0
、
可愛い魔王×イケメン まさかの受けと攻め逆だった…
なんかイケメンが凄いドMで おっと?w ってなるけど絵が良いからまあいいかな!???by れもん620- 0
いい意味で予想を裏切られました
スマホのCMでこの作品を見かけ、ちょっと気になってポチリと押して、見てみました。ちゃんとジャンル分け表示も見ていなかったので、BLとも知らず、可愛いお顔の子が受けの女の子かと思い、ガタイの良いお兄さんが攻めだろうと思ったら…違った。ガタイのいいお兄さんが表紙で裸なのも、少し不思議だったけど、受けだったんですね。少女のように可愛い子がまさかの攻め男子でした。びっくりだけど、いい意味で裏切られました。
魔王の少年時代である可憐男子は、虐げられて過酷な少年時代を送っていて、そんな彼のために啖呵を切り、彼の代わりに怒ってくれるのが、転生者であるガタイのいいお兄さん(傭兵)。お兄さんは少年に抱かれてはいるけど、少年の傷ついた心を守ってやっていて、年上受けの魅力ばっちりです。by ハルカさん- 1
小柄な攻めがとにかく可愛い!!
小さいのに力があるし、男らしい設定が良き◎
力があり過ぎるせいで周りから恐れられてるのが可哀想だけど受けと出会えて良かった◎by はにたん( ᴖ_ᴖ )- 0
かわいい攻めとかっこいい受けがめちゃくちゃ好きになりました!嫉妬で狂う時とかもかっこいいしかわいくて!推してます!
by いいみかん- 0
先が気になります
今までにない。攻めが年下のかわいい少年で受けがガタイの良い元ヤクザ(かなりケンカも強い)。チグハグ感あるけど、上手くまとまってます。
受けがゲーム内に転生しているので、ゲームの進行に抗う受けの思惑とどう折り合っていくのか、とても気になります。by こくらっこ- 0