みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
イブロギアの可愛らしいすがたと丁寧な言葉遣いと、力の強さのギャップがたまらない…!!!!
麗しく成長する様子が見たい!by 匿名希望- 0
あなたが魔王。。。
ゲームに転生したゴスさん。モブキャラだったけど魔王大好きなことで本来と違う展開に。
イブがゴスさんに欲情するところは見ていてゾクゾク。
本気で怒ったイブにはギャップ萌しました。
ゴスさんに愛されて幸せそうなイブが見ていて微笑ましい。
ハッピーエンドで終わって欲しい。
そして可愛い外見のイブでいて欲しい。。。by モゴモ- 5
なんか面白い
可愛い少年が魔王でたくましい男性が女。珍しい組み合わせで面白い展開。どこに最後はいくのか少し気になるところです。
by 証- 0
設定が面白い
広告で見て読みました。
可愛い系の年下攻めが好きなので、読んでいて楽しいです。
絵も可愛くて綺麗で読みやすいです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
素敵です!
絵もストーリーもいいです。
主人公の牛頭さんはゲームの中では魔王に返り討ちにされるモブですが、漫画の中では魔王の恋人になってしまったのですよね…
ゲームで死ぬ人が生きていたり、無くなる筈の村が残っていたり、ゲームとは違った展開になってるのでどんな話になるか気になります。by 匿名希望- 0
魔王が好きってなんか分かる気がするなぁと思いながら読んでます。
それにしても魔王が可愛い過ぎる。力が制御出来ないから、怖がられて、嫌われてきたけど、主人公と出会う事で、魔王が少しずつ救われて、そこから先はどうなって行くのか、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
設定が面白いです。可愛い感じが多いと思います
これからの展開が楽しみです。絵のタッチも好きです。続きが気になります。by 匿名希望- 0
続きか気になる!
広告で見て読みました
続きがとても気になります
面白いです!by 匿名希望- 0
面白いです!ジャケ買いだったのですが、そっちが受けなんかって感じでした。でも、絵が個人的に好みだしストーリーも面白いので続きが楽しみですー!
設定が
面白いです!ちゃんとエロいしイブの魔王への成長も楽しみです!きっと優しい魔王様になるんだろうな〜今後の展開が楽しみです!