【ネタバレあり】魔王イブロギアに身を捧げよのレビューと感想(4ページ目)

可愛くて華奢な方が攻めのパターンはあんまし好きではないんですが、こちらは受けがちょっとおかしいので、なんだか楽しく読めています(笑)
    残念ながらエッチシーンはありますが、あまりエロさは感じない。。です。

萌えます

良い意味で想像と逆でした。ゴスがウケなのね。
    ゴスの垂れ流す愛の言葉がエグ過ぎて、どハマりしています。魔王イブの素直さが可愛い過ぎる!

まさかの攻めがこの子側だったんですね!基本レビューは見ずに読むことが多いんですが、王道派が好きなは逆の方が好きかもです

by nwex

うん

現在17話まで購読
    攻め可愛い。
    受けが凄くビッツぃ
    純愛ではなくある意味狂愛
    いや、純愛なのかな?
    今のところは異世界転生冒険成り上がりというよりも、スキあらばエロな作品最高です。
    冒険要素が強いものが読みたい人には驚きのエロさ
    それなのに、ストーリーちゃんとしてて最高です

受け攻めが逆が良かったなあ

絵も好みで綺麗だし、とても良いのですが、、
    。ムキムキ男子の方が受け側だったのが、どうも慣れませんでした💦逆が良かったなあ~💦でも、そこが好みならば良いかもですね!

受けと攻めが逆転していて面白いです。
    しかもめちゃくちゃながら愛があっていいですね。
    もとからそっちの人だったのか、マゾっぽいし笑
    どんなふうにこれからが展開して行くのか楽しみです。

ギャグ漫画

ほぼギャグ漫画です。
    受けも攻めも魅力的で、サイコパスなお似合いカップル。攻めの魔王イブが可愛くてカッコ良い!

面白いっ

想定外というか斜め上をいく設定でまず捕まって、テンポよい展開と緩急自在のお笑いテイストに完全にハマりました。キャラの性格も良いし。もっと皆にも読んでみて欲しい。

おもしろいです。はじめ魔王がかわいそうでしたが、溺愛されてよかったです。個人的にはかわいい魔王が受けがいいです。

ゴズくん!

ラスボスがかわいすぎんだろーーー!そして受けがごちぃ(笑)いやぁ、なんか設定めちゃくちゃだけど、なんか世界破壊がんばれーって感じ(笑)