みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
こんなシチュエーションもありなんだ!?
まだBLの世界に足を踏み入れて間もないので驚く事がたくさんありますが、筋肉ムキムキ青年(女の子をガンガン攻めてそう)とショタの美少年(攻められちゃいそう)の逆絡み!?
美少年がムキムキ青年を攻めるって、思わず読み耽ってます。by 匿名希望- 1
まだ無料分の始めの方しか読んでませんが絵がキレイで読みやすいです。
魔王様が可愛いです。そっちが攻め?って思いましたがまあ、これはこれで面白そうです。by 匿名希望- 0
初見です。まだ読めてなく、ストーリーがわからないですが、面白そうなので呼んでみたいと思います。絵がとってもいいです。
誘いウケ....良き
誘いウケ最高です!!
イブちゃんがちょっと私には若すぎるけど...話の内容的には好きです!
ベビーフェイス攻め、お兄さん受け....可愛い....by 匿名希望- 0
ガチムチは好きなんですが誘い受けの性格とか話し方がちょっと合わなくて無料の10話だけ読んだらもういいかなーと思いました。
うーん、まだ無料分途中なのですが、レビュー評価でギャップ萌えの方が多いようですが、私にはあまりハマりませんでした。受けが成長したらいい感じになってくるのかなぁ。
とっても好きな作家さんの1人です。ゴツい人が可愛いワンコ男子にヤラレちゃう。見慣れると不思議に楽しい世界。
内容とか関係ねぇ尊いと叫ばせろ
一言で言えばめっちゃ好き!!!!
なぁにあのエッチなお兄さんのめっちゃくちゃイケメン
性格良すぎそれにお兄さんの過去がよすき
こういう系のお話大好き過ぎるからガチではまる
ショタ攻め可愛いすぎかよ、目茶苦茶強くて純粋で可愛いもう可愛い
魔王様大好きなお兄さんもお兄さん大好きなショタが凄く尊い
もう早く結婚して尊い推す
いや結婚してる様なものですよね
もう本当にありがとうこの二人可愛すぎる
どこかどう尊いとかはあえて書かない
続話凄くたのしみですっっっby 匿名希望- 3
はなしがながい
一話一話が短くてどんどん読みたい気持ちはあるけど、課金してまではいいかなぁってかんじです。暇なときによもっかなぁくらいです
うーん。
ゲーム好きの人にははまるのかも知れないが…
気弱で見た目もかわいい魔王が攻めで、ゴツイ元ヤクザが受けってイマイチ。by ant1061- 0