【ネタバレあり】魔王イブロギアに身を捧げよのレビューと感想(3ページ目)

ストーリーちゃんとしてる!

自分がハマってるゲームの中に入る話。
    色々と新鮮で、面白い!魔王は可愛い見た目なのに攻めだし、主人公はちょっと強面なのに受けだし笑
    受けは魔王さま溺愛してるし、魔王さまも受けのこと大好きだし、相思相愛らぶ。
    設定もちゃんとしてるので、安心して読めます。

見た目からだと攻めと受けが逆…!!だけど、個人的にショタ攻め好きなのでとても楽しく読ませていただいてます(◍´꒳`◍) 異世界転生モノのBLはこの作品が初めてなんですが、内容もしっかりしていて更にしっかりとエロいシーン多めなのでオススメです!

続きが見たい

内容神なのか!

作画好き過ぎて入ったけど、、
    内容も結構好きで、あんまり読んだことの無い新感覚で読めたので凄くどハマりして、アニメ化もされてるということでレンタルやさんで、即借りて見た👀良きすぎたァァァァ

とても良いです!

可愛い攻め、男前受け好きな私にドストライクなお話です!
    普段可愛いけどゴズのことになるとイケメン攻め様になるイブくんとそれを見てとろけちゃうゴズさんがとても良いのでおすすめです!!

10話まで読みました!ゴスさんが雄っけ凄いと思っていたら、まさかの受け!!イヴちゃんはあんなにカワイイのに攻め(^^)
    ギャップが良いです♪2人のやりとりも素敵。
    ハッピーエンドが見たいです♪

ストーリーがしっかりしてて面白いです。BLの転生ものは初めて読んだのですが昔やったゲームという設定も読んだことがなかったので斬新でした。所々覚えてないこともあるというのがストーリー展開的にいいと思いました。続きが楽しみです。

アニメから夢中になりました

アニメからこちらの作品を読みました。攻めが受けの行動に翻弄されつつもいちゃいちゃしているのもいいですが、とにかくエッチです。受けが誘ってのあれやこれやもあって余計にエッチ。良い。

魔王、こっちか

ぼんやり読み始めて、いまいちぼんやり内容を追っていたため、読み進めていて気付いたらやさしそうな人物が魔王だと気がついた。
    えー?人は見かけじゃわからない。
    すみません。もう一度最初からしっかり内容把握します。

やっぱりそっち

個人的には攻め受けが逆の方が好みだけど、これはありかも。
    ごめんなさいとか弱々しく見えるのに攻めちゃうイヴと、イヴ大好きで見た目任侠のゴズ受けのやりとりが面白かったです。
    かわいいままのイヴでいてほしい。

そっちが受けなの!?って思いました(笑)まさか大柄の方が受けだとは思いません(笑)攻めキャラもごめんなさいって言いながら攻めるのがとても可愛いです、受けは攻めのことが好きなんだなって思います、