【ネタバレあり】魔王イブロギアに身を捧げよのレビューと感想(3ページ目)

無料分だけ読みましたが面白いです!可愛い顔した華奢な魔王イブと、イブに甘えるゴズのいちゃいちゃが最高です!

アニメから夢中になりました

アニメからこちらの作品を読みました。攻めが受けの行動に翻弄されつつもいちゃいちゃしているのもいいですが、とにかくエッチです。受けが誘ってのあれやこれやもあって余計にエッチ。良い。

話はよくわからんけど

魔王がとても可愛くて受けなのかと思いきや、攻め。受けはストレートだと思ってたら、見た目じゃなく、魔王の破壊性?にメロメロ。ゲームの世界??

魔王が可愛い男の子で攻めで、受けが体格のいい男って言うのが何度見てもダメで。絵が綺麗だし上手なんだけれど、私の好みの問題です。

魔王、こっちか

ぼんやり読み始めて、いまいちぼんやり内容を追っていたため、読み進めていて気付いたらやさしそうな人物が魔王だと気がついた。
    えー?人は見かけじゃわからない。
    すみません。もう一度最初からしっかり内容把握します。

エロい。エロいです。
    このかわいらしい男の子が後の魔王なるなんて、想像もつきません。最終的にみんなどうなるんだろう。

無料分まで読み終わりました
    私的には思っていたより理解できないストーリーでしたが、絵が綺麗でしたので読んでました
    人間の男性はガツガツな感じなのねw

by luchi

そっちが受けなの!?って思いました(笑)まさか大柄の方が受けだとは思いません(笑)攻めキャラもごめんなさいって言いながら攻めるのがとても可愛いです、受けは攻めのことが好きなんだなって思います、

まだ、ほとんど読めてませんが、受けと攻めのギャップが萌えますね〜。攻めそうな受けと可愛い攻めにキュンキュンしてます。

可愛くて華奢な方が攻めのパターンはあんまし好きではないんですが、こちらは受けがちょっとおかしいので、なんだか楽しく読めています(笑)
    残念ながらエッチシーンはありますが、あまりエロさは感じない。。です。