みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
最高
攻めが受け受けしいのが苦手なのでちょっと尻込みしてましたが、かっこいい受けが好きすぎてトライしました。結果、最高です。受けがたまらんかっこいい&エロイのはもちろん、攻めの子がただの可愛くて弱々しいだけじゃないとこにめっちゃきゅんきゅんします。続きが楽しみです!
絵が綺麗
好みのタッチの絵でストーリーも面白く、なにより推しキャラができてしまったのでついつい追加ポイント買ってまで読んでしまった!
良い作品です!by 匿名希望- 0
最近、マッチョな受けが流行りなのかな?絵がきれいだから読んでて嫌じゃないけど、やっぱり逆がいいかな~。
ショタは…って思ってる方も読んでもらいたい。設定が転生ものだから面白く感じる。イヴの可愛さ、男らしさ、強さが全面に出てるのが良き!!
攻め受けの決定的エッチシーンに衝撃受けました笑
たしかにこっちの方がえろい。by 匿名希望- 0
素敵!!
俺様なデレな受けが、めっちゃイイです!!
攻めも、よくある可愛いい顔の腹黒様かと、思えば、ちょっぴし違ってて…(*´m`*)
2人の、やりとりは萌えるし、絵もとても綺麗でエロシーンも素敵で、いきっきに購入までしちゃいました!!by 匿名希望- 0
最高
えろさが最高。
買って間違いない作品👏✨by 匿名希望- 0
┐( ̄ヘ ̄)┌
同じ漫画家さんの作品にはまってて、それで、これも読んでみたけれど、これはあんまりだったな。あんまり、おすすめはできないかも
イブ♡
イブが可愛すぎるー♡たまにオス感が出てくるところもいいです^^
特殊な受け
ガチムチで特殊性癖な受けですが、愛の深さが攻めも受けも感じられてとても良いです。今後、幸せな未来を迎えることが出来るのかとても気になります。
by なかゆう★- 0
イブちゃん可愛いのに攻めなところがツボです。非現実的なストーリーも面白いです。続きが早く読みたいです。