みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
良い!
力強さと弱さが相まって、見応えのある作品です!よくあるパターンかもしれませんがそれが良い!力強い者が赤らんでくる様は、好きな人にはたまらない。
オタク系じゃなくてよかった
いわゆる、現実でオタク系のモブが転生したらのやつで、表紙絵から小さいほうが転生してきてゴリゴリ系の攻めに溺愛されるんだろうなって思ってました
なんと、生い立ち複雑なオトコ気あふれるヤクザが転生して受けちゃんでした
可愛い小さいほうが攻めとは
ストーリーも作りこまれて、絵も綺麗で読みやすいと思いました
魔王クンの成長と恋心の変化、ストーリーの展開が気になりますby 匿名希望- 3
エロさも、絵もなかなかグッドな感じで、ちぐはぐな関係がなんとなくモエで、読むのには先が楽しみな作品です。
そっちなの⁈
いやぁー。読んでみたらビックリ‼️強面マッチョなお兄さんが可愛いイブちゃんに掘られてる!!たまにはこういうのもアリですね。
by カブちゃんママ- 0
まだ無料の分を読んでる途中ですが、絵も好きだし、ストーリーも凄く面白いです!どうなっていくのか続きが凄く気になります!
無料だったので読んでみましたがなかなか面白かったです!非現実感がなかなか良かったです!これからが気になります!
中々にエロい
ずいぶんなかわいこちゃんが攻めなんだなー!ってちょっとびっくりしましたが、なかなか良い襲いウケでした(笑)
ありそうでなかったお話に、そうきたか!と思いながら読んでます。
そっちが攻めか?!と思いつつ、しっかり心理描写もあっていいです。by 匿名希望- 0
ガチムチイケメンと可愛いイケメンの表紙に惹かれ読み始めたら、こっちが受け?と驚きましたが、抵抗なく読めました。攻めが可愛くて良かった。
BLでゲームのなのに中に入ってしまう展開のストリー始め読みました。何か斬新です。イブも可愛いし、ヒーローもイケメンで楽しめました。