【ネタバレあり】魔王イブロギアに身を捧げよのレビューと感想(13ページ目)

お試しを読み興味がわき購入しました!
    面白いカップリングで、可愛いいイブちゃんが攻めでいかつくてカッコいいゴズさんが受けです!イブちゃんの一途さがなんとも可愛らしくて早く続きが見たいです!

大好きです!

元々少年攻めとかガタイ良い人受けが好きで購入させて頂いたのですが
    ストーリーもとっても良いです。

この先ゲームの結末とは変わっていけるのかどうかとても気になります。

ツイッター広告から来ましたが、4話手前でポイント切れ。私が思ってたのとなんか逆になりそうです。やっぱり逆なんでしょうか。

エロい笑笑
    ムキムキが犯されてる感じがたまらん!
    感じてる顔も最高で、見てるだけでヤバい笑男前受けってやつだな、

広告で見たので

バナー広告か何かで見て気になって探したらあったので読んだ。絵がかわいくてキレイ。まさかそっちが受けとは思わず、続きが気になる。二人だけでも、しあわせになってほしい。

そっち??

なんか見た目では受けと攻め逆な感じがして最初は違和感あったんですが魔王様が本当に可愛くて特に怒った顔とか最高なんで表情とかも見て読んで欲しいです。

魔王が可愛い

ラスボスになる前のイブロギア、可愛いが過ぎる。ゴズはもろタイプだし、これは掘り出し物、っと、え?嫁?え?最終的に嫁ですか?ゴズ。えええ?可愛いイブが受けじゃないのぉ?一話からどう展開するの?
    あああ、逆希望で読み進めるしかない!

あっ、そっちが受けなのね。
    でも良い!
    未来の魔王様可愛いけど、旦那の自覚芽生えてきたのかちょっと格好良く見えてきた。
    更新が楽しみな作品。

すごすぎる……

イブちゃんかわいい!
    ゴズさんかっこいい!

でもでも、あんな展開になるなんてすごすぎる!
    配信分は読みましたが続きが気になりすぎる~!

半信半疑だったけど、ちゃんとイブちゃん攻めてた……ゴズさん乙女だった……この先魔王としてどう歩んでいくのか気になります。

個人的には生け贄のお姉さんに再登場していただきたい。たくましいお姉さんは好きです。

年下攻めと知って思わず購入しましたが絵も好みでとても良かった!まだ全話読めてないけど読み進めるのが楽しみな作品になっています。