【ネタバレあり】魔王イブロギアに身を捧げよのレビューと感想(13ページ目)
意表
意外な設定なのに、面白くてびっくり。
勇者のかわいさと切なさがウリですね。
でも、それだけでなく従者がイケメンで
強そうなのに、弄られまくるところが
またいい。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、イブが可愛いです!ゲームの中に入ってしまうストーリーが魅力的です!続き楽しみにしてます!
ちょっと読みにくいかんじ。ストーリー性が高いからか⁉️抱かれるシーンは、ちょっと意外だった。素直になってた。
エロい
エロいけど、ある意味ビックリ、、
まさかのコッチ?!って感じだった(笑
あまりBLを読んだ事が無かったので本当にビックリした。by 匿名希望- 0
こんなシチュエーションもありなんだ!?
まだBLの世界に足を踏み入れて間もないので驚く事がたくさんありますが、筋肉ムキムキ青年(女の子をガンガン攻めてそう)とショタの美少年(攻められちゃいそう)の逆絡み!?
美少年がムキムキ青年を攻めるって、思わず読み耽ってます。by 匿名希望- 1
はなしがながい
一話一話が短くてどんどん読みたい気持ちはあるけど、課金してまではいいかなぁってかんじです。暇なときによもっかなぁくらいです
ランキングで
こちら以外の電子漫画のサイトでもよくランキングで見かけるので無料分だけ読んでみました。絵が綺麗で、設定も少し小洒落てて面白いから、今後の展開が楽しみです
やっぱりそっち
個人的には攻め受けが逆の方が好みだけど、これはありかも。
ごめんなさいとか弱々しく見えるのに攻めちゃうイヴと、イヴ大好きで見た目任侠のゴズ受けのやりとりが面白かったです。
かわいいままのイヴでいてほしい。by 匿名希望- 0
無料話だけでもと思い読み始めましたが、
続きも気になり購入…。
子供?の魔王イブくんが可愛いですね、そしてまさかの攻め。目が離せません笑by 匿名希望- 0
いきなりのBL展開で驚きつつ…面白いです(笑)絵もキレイで読みやすいです。続きが気になります!評価が高いのにも納得。