みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)
オフィスものは好きですが、すぐ泣いて契約社員だと自分を卑下し続けるヒロインがあまり好きではなく読み続けたいと思いませんでした。
by スパイスレモン- 0
え?ヒーローはちょいと強引じゃないかい?初めの絡みはありえない!強引過ぎて引いてしまいました。絵は綺麗です!
by ハラッパラッパ- 0
えー!
こんな人いる?
もう色々すごすぎてウケる!
漫画だから許せちゃう(笑)
まだ、無料分しか読めてないので続きみるか検討中!by K's- 0
展開が早い
無料で読める範囲を読んだ感じ、仲のいい上司と部下
それがどうしていきなり襲うのかな?
車の中でとか女は嫌でしょ。
元カレもゲスだったけど、この男も主人公を大切にしてる感がない。
逆に強〇されてたと言われても仕方ないのにお人よし過ぎる。- 0
一々セリフがくさい。男は自意識過剰、女は典型的な流され女子。宝塚?みたいな印象。何もかもが大げさ。再会したその日に手を出す上司…元彼と何が違う?(笑)無料だけで十分です
by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
ただひたすら
甘くて緩急が欲しいかなぁ、と。
甘い部分が多すぎて途中でお腹いっぱいになってしまい、続き買えていません。by ぅまうま- 0
マジかー
契約社員だからとかそんな感じで手出すやついるん?バカすぎじゃね…ドン引きだわ〜地獄に落として欲しいわ〜
by めちゃわかば- 0
これに限らず
この作者さんのどの漫画も女の子がイク時とか大口開けすぎだと思います。
せっかく男の人が超カッコよくて、Hなシーンでドキドキしてもほぼ全カットで大口なので、ちょっとイライラします。
絵は好きです。by 匿名希望- 0
ちょっと弱い系の女の子というか失恋して退職考えるのはちょっと…主人公があまり好きではありません。絵もちょっと苦手です。
この作家さん、絵は綺麗で好きなんだけどな〜、話がやや説明的で上司との関係設定も無理やり感が、、、イチャイチャが見たいけど、話がもう少し面白くならないかなぁと