【ネタバレあり】黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブのレビューと感想(3ページ目)
くるま
車の中から始まる関係!正直あんなところで車内でしていたら通行人に丸見えだと思うけど、ドキドキスリルはあると思う。
by ひるぽん- 0
めっちゃかわいい主人公とイケメン上司の溺愛のストーリーは絶対にハズレがないですね。上司の強引なところがめちゃくちゃ好きです。
by まつえくー- 0
5話まで読みました。ひどい失恋をした主人公にグイグイくる上司。そのグイグイ加減が今のところやり過ぎてちょっと…
先進むか考え中です。。by さばさん。- 0
沖本さんみたいな上司いますかー?
俺様なのに甘いイケメンなんだそりゃー。
ヒロイン珠川ちゃんも可愛くて目が離せない。これから楽しみだな-。by はにはにはに-- 0
うわぁこんな素敵な上司いたら絶対会社辞めないしむしろ何がなんでも留まるわ笑
チャラ男はもっともっと痛い目にあってほしいby いんこのいんこ- 0
上司がかっこいい
ヒロインは、派遣からがんばって契約社員になった女の子。つきあってたはずの彼が、契約社員だし捨てるみたいなことで、すごく辛い気持ちだったと思うけど、そこをちゃんと救う上司がかっこいい。
by そらと☆- 0
車の中ではどうかと
元派遣社員で契約社員になったヒロインが、正社員の元カレに振られる。本命の彼女が居ることも発覚し、契約社員なんて遊んで捨てるのちょうどいいという酷い発言も聞いてしまう。ヒロインは退職を決意するが、思い止まらせる支社勤務から戻ってきた元上司。しかも俺に溺れさせるって。うーん、上司にはまず部下(ヒロイン)に対する気持ちを言葉にしてほしいなあ。身体から迫るのはどうかと。
by きたまるくま- 0
好きなら素直に好きって言えばいいのに。俺に溺れろ、だなんてなんてキザなんだろう。恥ずかしがりやなのかもしれないな。
by いずいずいずいず- 0
無料配信分まで読みました。
沖元さん「俺に溺れろ」だけじゃ無くて、結菜の事ちゃんと「好きだ」と伝えて欲しいなぁ!
これからの2人がどう成って行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
なんだかんだで全部読んでしまった
最初は、えーっ!何じゃこの上司⁈って感じでしたが、先が気になって結局最後までしっかり楽しませて頂きました。ヒロインが鈍感で可愛いくて、いつも一生懸命なところが良いんでしょうね。
by 小熊ちゃん- 0