みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

元カレが最低。
    ヒロインもそこでめそめそして会社辞めちゃダメよ!可愛らしくて守ってあげたくなるような、男性からモテそうなタイプ。
    漫画だからカッコいい素敵な上司が助けてくれますが、こちらも流されてすぐ身体を許してしまうしヒロインを好きになれません。

一通り読んでいきなり車でするのもちょっと…ておもいました。
    いくら知り合いだからとはいえ、そんなすぐに
    するのは展開がべたすぎます。後の展開がどうなるのか分かっちゃいますね😓
    絵が綺麗なので星4にしました。

絵が綺麗だなぁ…と思って読んだんですけど、ストーリーが思ってのとちょっと違ったなぁ。
    主人公の自己評価に低すぎにちょっとイラっとする場面あり、上司のはっきりとしない告白にモヤモヤするし…。
    今のところ全話購入してはいるけど、今後購入するか微妙😞

スパダリじゃん( ゚□゚)

派遣だってプライドもって仕事してるのに
    自分に自信がないなんて残念…
    それを正攻法とは言えないけれど
    上司が側で支えてくれて、しかも…
    急展開すぎるけど次が気になっちゃう!

31話です。

熱い上司の沖元さんも、内股の結菜もとても綺麗に描かれています。
    ストーリーはまだ30話なのでどうなるのかわからないけど、あまり引っ張ってほしくないなーが本音。
    沖元さんがかっこいいままでいてほしいですー

これからの展開に

上司が好みなので配信されている分購入して読んでますがこれからの展開次第では購入を考えようかな~って
    ダラダラ続くようなら途中で辞めちゃうかもだし(´・ω・`)
    これからの展開に期待をこめての星です!

毎回ドキドキします

前作もずっと読んでいたので、迷わず新作も読み始めました。
    今回の相手は上司で、大人のラブストーリーが楽しめます。
    失恋の痛手もすぐ吹っ飛ぶくらいの包容力で主人公が羨ましいです!

楽しい

興味本位で読んでみたら、楽しかった!
    一気に読んでしまって、気がついたらポイント無くなってた……
    買おうか買うまいか迷ってるけど、続き気になるから読みます!
    キュンキュンする話ですよ!

若干の

流れに無理があるような、、、最初は良かったのですが、この先キュンキュンするような展開にはならない気がしていて、話数が追加されても購入を継続するかどうかはまだ分かりません。でもこの作家さんの画は好きです。

上司に腰砕け

こちらに出てくる上司が凄いカッコいい❗️
    こんな上司だったら、いいのにな。
    いる訳がない。主人公の女の子も健気で仕事に頑張ってる様子。主人公の女の子と上司の恋の行方が気になる。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全442件