みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。作者さん買いです。この上司、気に入ってるのは、かなり分かるのですが、強引。でも、男前で出来る男だから許させるってストーリーですか?今、5話まで読みましたが、続きが気になるので読みます。

楽しい

興味本位で読んでみたら、楽しかった!
    一気に読んでしまって、気がついたらポイント無くなってた……
    買おうか買うまいか迷ってるけど、続き気になるから読みます!
    キュンキュンする話ですよ!

上司に腰砕け

こちらに出てくる上司が凄いカッコいい❗️
    こんな上司だったら、いいのにな。
    いる訳がない。主人公の女の子も健気で仕事に頑張ってる様子。主人公の女の子と上司の恋の行方が気になる。

おきもとさんカッコいいです。
    ヒロインもかわいいです。職場のひとに、騙されて、退職願を、出すところをおきもとさんに止められて、どんどん溺れてほしい最後、騙したひとを、見返してほしい

こんなに頼りがいある、さらにイケメンな上司なんているはずない…と切なくなるが、マンガの世界。自分に置き換え楽しんでいる。ヒロインが上司とどんなオフィスラブを繰り広げるか、楽しみだ

絵が好き

まだ4話しか読んでないんでわからないとこだらけですが、内容はともかく(笑)
    絵が好き。ヒロインも色気ムンムンできれいだし、イケメン上司!!
    これからの絡みも楽しみです!

( -ω- ) ンー・・・

すきなんでしょ?
    けっきょく。自意識過剰でこまるわー。やれればいい、せいしん。
    オンナはすぐ騙される。
    でも少女漫画みたいな恋愛してみたかったなぁ、

すごくいい

傷心してたところにこの展開!ハッピーエンドで終わって欲しいと願いながら続きが気になり読み進めております。幸せになって欲しい!ちょうど良くエロさもありオススメです

主人公ちゃんの元カレ最低〜。こんなやつ別れて正解。というか、上司メチャクチャいいですやん。主人公ちゃんに会うために戻ってきたなんて。これから幸せになるために頑張ってねー♥

無料分だけ読みました。
    契約社員なんて、ヤって捨てるで丁度いい。と同僚と話しているのを聞いてしまった結菜。会社を辞めようと辞表を渡しに上司のところへ。でもその上司から〜