みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
かっこいい上司に優しくされたら、絶対に私だったら、惚れてしまいます!
続きが楽しみで、仕方ありません!
1回は、絶対に見るべきです!by 匿名希望- 0
離れていた間もずっと思ってくれてたなんて、幸せなヒロイン。正社員のろくでなしなんかこっちから捨ててしまえ〜🤣
…
無料分までしか読んでないけど
多分あまり続きが気にならないってことは
個人的には話の展開が弱かったのかも🤔by payan- 0
失恋して落ち込んでるところに、親身になってくれるイケメン上司に迫られて…それは落ちますよね。どうなるのか続きが気になります。
by yummy+- 0
傷心中に身体で慰める上司。ベタな展開だけどやっぱりこういうストーリーは好みです。続きが気になります。
他の作品もよんでこの作家さんにハマって片っ端から読んだかな?
どの作品も女の子の笑顔とベッドシーンの表情が大好きです。by 匿名希望- 0
絵がきれい!!
男に騙されて仕事を辞めるのは(笑)世の中そんなに甘くない。でも、そこで引き留めてくれる上司。そっちでいいじゃん。by 匿名希望- 0
まず、飲んだ後に車で帰るのって完全に飲酒運転では、、?漫画でもこれはだめなのでは。
最初で引っかかっちゃったのでもう読みませんby 匿名希望- 1
作家さんすきで読んでます
作家さん好きで買い始めましたー!今度はオフィスラブ…ドキドキです!!比較的王道なストーリー展開な気もするので、王道好きな方は良いと思います!!
俺様系?
今時こんな俺様上司いないよー(笑)主人公もザ、か弱い系?(笑)でもなんかニヤニヤしちゃった(笑)漫画ってわかってるからその分笑えるのかも(笑)