【ネタバレあり】黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブのレビューと感想(14ページ目)

こんな絶妙なタイミングで
    イケメン上司が戻ってくるなんて。
    婚約者もいながら手を出してくる
    相手なんて、振られたのは悔しいけど
    別れて正解。このまま上司に甘く
    溺れていく続き読むのが楽しみです

この作者さんの絵が好きです。イケメン上司に溺愛される、素敵女子です。契約社員の立場はなにかと辛いですが、イケメン上司に愛されて複雑です。
    今後の展開が気になります。

同じ会社の元カレに派遣だからと遊ばれて捨てられ退職を考えたゆいな、現実そんな甘さでやめられないよーと突っ込みながらも。
    そこへ黒髪イケメンスーツの元鬼上司が本社に戻って来て、そんな奴より俺が溺れさせてやるなんて、、顔もスタイルも好みでドストライク。

by Q~

社内恋愛で別れたから仕事やめるって、ちょっと共感出来なかったです。悩み相談してて、そのまま上司と、、も気持ち的についていけなかったです。
    でも絵はキレイでした。

派遣だからすぐ辞める、遊ぶには丁度イイって、そんなゲスな男いるよね~でももしだまされちゃったとしても辞める事ないよね、あっちが居づらくなるくらい居座ってやればいい。で、イイ上司風だけど、こっちもこっちで体で忘れさせてやるって、ゲスいよね。

絵は凄く綺麗でいいのですがヒロインが少しウジウジしててイライラしちゃうかな💦
    男に振られて仕事辞めるってのがん?ってなりました😓
    でも上司はタイプなので今後楽しみにしています🎵

とにかく絵がきれい。

主人公の女の子が、同じ職場の
    彼に二股をかけられて退職を
    するつもりが、上司にひき止められ
    た上に、新しいチームでの仕事に
    抜擢されて・・・。

これからですね。

ありがちな上司と部下の話しかと思って読み始めましたが、仕事に絡む話しとかもでてきて、おもしろいと思いました。続きが楽しみです!

こんなこと現実であったら
    すごい興奮する!!笑笑
    こんなドキドキ欲しいと思ってしまう!
    どんどん読みたくなる!!
    キュンキュンしっぱなし!

凄く絵がキレイ♪まだ6話ですがこの後どうなっていくのか気になります。おきもとさんで良くね?かっこいいしo(*・ロ・*)oと思わずにいられません。