【ネタバレあり】黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブのレビューと感想(13ページ目)

ずるい人なのに

ハマっていくなんて。しかも久々の再会で、辞職願渡されて、本来ならこれで終わりなのに。そこから、一緒にいる時間が長いほど、絆されていくなんて。そんな人なかなかいない。どんな展開になるのか楽しみ。

沖本さんイケメン過ぎる!
    俺に溺れさてやる的な事言われたら、私なんてイチコロだと思います。
    早くヒロインが、溺れる所見てみたいです。

続きがきになる

両方元彼なのかな?一話だけ読みました。元彼らしき人が二人でてきてます。突如上司の彼に辞表をつきつけて、、、続きがどうなるのか気になります。

正反対

元カレは本当に最低ですね。見下すのにもほどがある。先々失脚してしまえと思ってしまいます。それに引き替え沖元さんは大人の魅力でステキ。傷ついたヒロインをいやして幸せにしてほしい。

なぜ?

酷い!最初の恋愛は、なんと言うか最低の男性だったけど!

帰って来た。
    彼は、キット最後のシーン意味が違うと 思うなあ〜!

・・・

絵が綺麗だなぁ思って、6巻まで読みましたぁ。
    派遣社員は遊びとかゲスイよねぇ。会社辞めよって思ってる時に上司さん帰って来てつなぎ止めてくれたのかな?これからどんな展開やななるのかな?

この作者好きですす
    なので購読させてもらいました。ヾ(´︶`♡)ノ
    絵がキレイしすごい好きですな
    続きがたのしみだね

意地悪上司

彼氏に振られて、遊ばれていたことを知り、ショックを受けている最中、元上司が、また同じ部署に戻ってきて何かとちょっかい出してきます。意地悪だけと、かっこ良くて甘い香りがここちいい。

ストーリーは王道というか、定番というか、先が読める内容。
    押しの強いイケメンがこの漫画の一番の売りだと思うし、それに異論はないけど、何か髪型が変に感じるときがある。
    違和感が先行して入り込めない。
    読み続けるかは考え中です。

まだ分かりませんが…

まだ読み始めたばかりですが、上司の熱い感じが大好きです。少し強引すぎるくらいのがいい。
    まぁ、イケメンだから許せることかもですが…
    主人公は一度別の方に口説かれて関係を持ってしまって捨てられたばかりだったので、かなり警戒して上手く前に進みませんが、上司の「俺が忘れさせてやる」はかなりのパンチあります。
    続きに期待します。