【ネタバレあり】黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブのレビューと感想(13ページ目)
仕事の悩みをしつかり聞いてくれる上司だったら気持ちが入っちゃいますよね!
それはそうと、主人公の元カレがほんとゲスいな…
仕事も自分自身も認めてくれるステキな男性は憧れます(*´∇`*)by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗です。
ヒロインも可愛いし、沖本さんもイケメン‼︎
元彼に振られたから仕事辞めるって考えは甘いと思っちゃいましたが、沖本さんにドキドキで読み進めちゃいました‼︎by 匿名希望- 0
ずるい人なのに
ハマっていくなんて。しかも久々の再会で、辞職願渡されて、本来ならこれで終わりなのに。そこから、一緒にいる時間が長いほど、絆されていくなんて。そんな人なかなかいない。どんな展開になるのか楽しみ。
by たかまき- 0
沖本さんイケメン過ぎる!
俺に溺れさてやる的な事言われたら、私なんてイチコロだと思います。
早くヒロインが、溺れる所見てみたいです。by 匿名希望- 0
続きがきになる
両方元彼なのかな?一話だけ読みました。元彼らしき人が二人でてきてます。突如上司の彼に辞表をつきつけて、、、続きがどうなるのか気になります。
正反対
元カレは本当に最低ですね。見下すのにもほどがある。先々失脚してしまえと思ってしまいます。それに引き替え沖元さんは大人の魅力でステキ。傷ついたヒロインをいやして幸せにしてほしい。
by ブーぽん- 0
なぜ?
酷い!最初の恋愛は、なんと言うか最低の男性だったけど!
帰って来た。
彼は、キット最後のシーン意味が違うと 思うなあ〜!by ☆⌒ヾ(^・^*)- 0
・・・
絵が綺麗だなぁ思って、6巻まで読みましたぁ。
派遣社員は遊びとかゲスイよねぇ。会社辞めよって思ってる時に上司さん帰って来てつなぎ止めてくれたのかな?これからどんな展開やななるのかな?by 匿名希望- 0
この作者好きですす
なので購読させてもらいました。ヾ(´︶`♡)ノ
絵がキレイしすごい好きですな
続きがたのしみだねby 匿名希望- 0
意地悪上司
彼氏に振られて、遊ばれていたことを知り、ショックを受けている最中、元上司が、また同じ部署に戻ってきて何かとちょっかい出してきます。意地悪だけと、かっこ良くて甘い香りがここちいい。
by やっこまめ- 0