みんなのレビューと感想「俺のあしながお嬢さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗
絵がとても綺麗で好きです。柔らかい絵だし、フルカラー。話がよくわからない所もありますが、まだまだ途中なので毎日一話ずつ読んでみたいと思っています。
ちょっと思ってたのとストーリーが違くて、御目当てのものではなかったんですけど、描写がうまくされているなと思いました。
by ユンめ-
強い女
足長お嬢さんは、社会的に力を持った会社の専務。主人公は冴えない男。
この冴えない男が、太った女児をバカにして大笑いしてるシーンは不快でした。でも続きがどうなるかは読みたいです。by パン大好き子-
ドキドキ
話の内容も、面白くカラーでの掲載が豊富なので、とっても楽しめます。
少し、エロい描写もあってドキドキ、ワクワクな作品だと思いました。by 匿名希望-
途中まで
途中まで面白かったけど、二人の関係が良くわからなくて。
もうちょっと読めばわかるのかなぁ
と思いつつ読んでません。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど、設定が無理矢理すぎる。無理矢理すぎて笑える時があるけど。主人公を振り回す金持ちの女が何考えてるかもわからない
なんだこの会社は?!こんなに会社でされていると仕事にならないってか、普通気付きますよね。韓国ではこんなの普通なのかな?ちょっと引きました。
絵が綺麗
絵のタッチが良い。流石他のマンガよりポイントが高いだけわある。
1話のストーリーも他より長いので75ポイントも納得。
無料まで読んだが先が気になる。by 匿名希望-
本当にあしながなの?主人公騙されてない?。絵が綺麗で読みやすいけど、こんな一流会社ないですよね。風紀が乱れすぎですわ。
わぁ気になる
絵もきれいだし、韓国の作家さん?韓国の方は本当に絵も内容もセンスあるからとっても好き!この作品も気になる。