みんなのレビューと感想「俺のあしながお嬢さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

絵がとても綺麗で好きです。柔らかい絵だし、フルカラー。話がよくわからない所もありますが、まだまだ途中なので毎日一話ずつ読んでみたいと思っています。

ちょっと思ってたのとストーリーが違くて、御目当てのものではなかったんですけど、描写がうまくされているなと思いました。

強い女

足長お嬢さんは、社会的に力を持った会社の専務。主人公は冴えない男。
    この冴えない男が、太った女児をバカにして大笑いしてるシーンは不快でした。でも続きがどうなるかは読みたいです。

ドキドキ

話の内容も、面白くカラーでの掲載が豊富なので、とっても楽しめます。
    少し、エロい描写もあってドキドキ、ワクワクな作品だと思いました。

途中まで

途中まで面白かったけど、二人の関係が良くわからなくて。
    もうちょっと読めばわかるのかなぁ
    と思いつつ読んでません。

絵は綺麗だけど、設定が無理矢理すぎる。無理矢理すぎて笑える時があるけど。主人公を振り回す金持ちの女が何考えてるかもわからない

なんだこの会社は?!こんなに会社でされていると仕事にならないってか、普通気付きますよね。韓国ではこんなの普通なのかな?ちょっと引きました。

絵が綺麗

絵のタッチが良い。流石他のマンガよりポイントが高いだけわある。
    1話のストーリーも他より長いので75ポイントも納得。
    無料まで読んだが先が気になる。

本当にあしながなの?主人公騙されてない?。絵が綺麗で読みやすいけど、こんな一流会社ないですよね。風紀が乱れすぎですわ。

わぁ気になる

絵もきれいだし、韓国の作家さん?韓国の方は本当に絵も内容もセンスあるからとっても好き!この作品も気になる。