みんなのレビューと感想「俺のあしながお嬢さん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんかストーリーがよくわからない。あしながお嬢さんの意味はわかったけど、なにがしたいのか・・韓国が舞台というのは新鮮かな。
画風
あんま気にせずストーリーやキャラで読んでます。そりゃ出来れば普通に乳やパンチラ無い方が、カテゴリーで恋愛やギャグになって読みやすい。
はちゃっめちゃな女性が未だに主人公を好きなのか、ド底辺がどこまで登り詰めるか、表情豊かで面白いよ。by 匿名希望- 1
うーん。。
綺麗な画で期待してみ始めたのですが。。えーーーーっと思わずにはいられない展開で。ショックというより見なければよかったです。
by himehinako- 0
ダメダメ君?
始まりはダメダメなヒーローなのに、少年時代はキラキラな印象?!どこで!どうなった?ポテポテのお嬢様だった女の子がナイスボディーのキレイな女性になったヒロイン。どこでどうなった?の繰り返しで面白い作品です。
韓国と言う設定だからなのか微妙
もちろん話もちぐはぐで頭に入ってこない設定だからってのとあるけど、韓国人が書いた原作なのかと思ってしまった。
そのために感情移入しづらく、せっかくいい絵を描いてるのに何故韓国と言う設定にしたのか分からない。
勿体ないなと思いました。by 匿名希望- 0
どうなる?
傷つけた事、謝っても、許して貰えないのかな?まぁ、仕事が見つかって良かったかな?まして、綺麗な人だし。
by ノブオとハチ子- 0
1話読みました
韓国ですね。最近韓国漫画やたらと多いですよね。1話しか読んでませんが、面白くなさそうと思ってしまいました
by はらぺこまる- 0
まだ
読み続けてないのでタイトルと内容が一致しないけど、この方の描く漫画の女性の描写が綺麗で好きです。身体もとてもしなやかに美しく描かれていて引き込まれます、、どんな内容か読み続けて行きます。
絵はきれい
カラーで見やすくて、きれいな絵ですが、無料分だけでいいかな。課金してまで読みたいほどではなかったです。いつか無料分が増えたら読もうかな。
by あいなつー- 0
無料1話だけ見た感想
ダメダメ主人公が成り上がる的な感じのストーリー?
続きが気になるところで終わってしまった。
時間のあるときにゆっくりみたいも思う。by 匿名希望- 0