みんなのレビューと感想「あなたは誰に抱かれますか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
だんだん
今の段階ではあまり恋愛に進んでいくイメージがつかないけれど、この先どうやって展開していくのか気になります。
by run7-
仕事をバリバリこなす主人公がシェアハウスの管理人として3人の個性豊かな男性と同居することに。これからどうなるのか楽しみです。
by マロンぐらっせ-
軽い
かっるーい話し、、、
あんまり好きではなかったですけどーーー、、、
でも絵はきれいだと思いましたー。by Mu00000-
こんなシェアハウスの管理人ならすぐやりたい!まぁ、一筋縄ではいかない人達なのはわかるけど、うらやましすぎる~!
by Amt-
良いです
ただのイケメンではない不思議な影のある3人。こんな3人を任せられてどうやっていくの?でも相手にできてるならのがすごいわ。
by 空蓮叶-
かわいい4人
三人三様なのでなかなか難しい。みんな優しくて頼もしくてカッコ良い。こうのお母さんも自立させてしまうなんてすごすぎます。
by 佐宮瞬-
無料分の12話まで読みました、楽しくてあっというまでした。こんな管理人だったら私もなりたいwそんでもって、モテ期の主人公の行く末が楽しみ
by Laraらら-
11話までいきました。勝手な希望で、皇くんとうまくいってほしいのですが、、陽くんもステキ♡誰を選ぶのか楽しみです♪
by ホワイトボード-
仕事バリバリのあかねが男性3人が住むシェアハウスの管理人になります。
3人はそれぞれ訳ありな感じ。無理分を読み終わったら続けて読むか検討します。by かこゼロカロリー-
無料を読みました。一応男の子3人組の管理人に任されたヒロイン。ドキドキの予感。好きになるポイントはわからなかったけれど、三角関係ができちゃったのね…どっちを好きになるのかな〜
by きむきー-