みんなのレビューと感想「あなたは誰に抱かれますか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まさに王道少女漫画!
こういう胸キュンあり、かっこいい自分設定有り、モテ期到来?的な王道少女コミックは安心して読み進められるし、きっと大部分の読者が推すであろう相手とハッピーエンドになるのはほぼ決定。しかも選択肢のどれでも悪くないってサイコー!
by ヒロミン109- 0
無料分読めるかな?
思ったより、ヒロインの貞操観念というか、ふり回され具合が違和感。
完読したら納得できそうなレビューも見受けましたが、シェアハウスのくだりにはいってからは、勢いに任せて、強引な展開が多く、なんだか違和感が募りました。
無料分読み終われるかな?というくらい、なんだか、なぁ?です。by 蛇結茨- 1
羨ましい!
ひょんな事からイケメンと同居する事になり、一緒に住んでるイケメン2人から想われるなんて、なんて素敵なんでしょう!羨ましい!上手くいって欲しい!
by レイポンポン- 0
題名と
中身があんまり合ってなくないですか?イマイチのめり込めないのは、やっぱり詰めが甘いから?え?さっきはこう言ってたやん!とか思ってしまうから、のめり込めない〜!
by ネックネーム- 0
絵がかわいいです。男性顔負けの男前女子のお話です。
しかし、ホストクラブで打ち合わせかあ〜ギラついた人と店内?by 匿名 希望- 0
複雑
複雑な人生というか、生い立ちだけど前向きに頑張っていて尊敬します。弟くんは自由になれないのかなぁ?心配
by わいY- 0
なんか見ててドキドキするんだけど!
皇のツンデレは逆にキュンキュンする!
絵も可愛いしカッコイイし
どんどん続き気になって課金しちゃう😆by ティアラ最高- 0
イケメンな女子な女子.かっこいい。どんなかしら。いい人はどんなかな。選ぶのというのができるのもすごいかも
by ピコジロー- 0
主人公のあかねは仕事はバリビリ出来るのに恋愛は夢見る少女でなかなか上手く行かない。
そんなあかねに取引先の社長からシェアハウスの管理人を頼まれて、そこにはそれぞれに深い悩みを抱えたイケメン3人の男性が…
あかねの媚びないサバサバした性格にそれぞれが心を開いて行く感じが!
誰と恋が始まるのか続きが楽しみです!by ハムハム・シルク- 0
こう。
過去に何があったんだろう?
ルームシェアの3人、それぞれ色々ありそう。
社長ととはまずどんな関係なんだろう。by yumayuma- 0