みんなのレビューと感想「あなたは誰に抱かれますか」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
元カレと別れたばかりのとこにイケメン上司が転勤でやってきた! 元彼に強引に誘われてるところを助けてくれた〜最高‼️
無料分読みました。さばさばしていてイケメンのヒロインは実は王子様に出会えるのを夢見ている乙女。取引先の社長に頼まれてシェアハウスの管理人?になったヒロイン。そこにはイケメンが!その中にホストクラブで出会ったホストも!この先誰とどうなっていくんだろう。
絵が私の好みではないけど、
素敵な絵だし、内容もストーリーに引き込まれて読みやすくおすすめできる作品ですby 匿名希望- 0
経営コンサルタントのヒロインが、お客さんから頼まれてシェアハウスの管理人さんに。っていう流れがよくわからなすぎて、、イケメンに囲まれるのは羨ましいですけどね。
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
唐突にシェアハウスの管理人さんになる展開で、うん?てなりましたけど、続きはちょっと気になります。何となく、この人とくっつくよねと思ってますが。
無料分読んでみました。ちょうど色々気になるところで終わってしまい課金するか悩みます。イケメンたちと同居、うらやまさし~
無料の8話まで読みました。
仕事のできるカッコいい女子が主人公。
経営コンサルタントをしていて、クライアントの社長から、シェアハウスの管理人を任される。
シェアハウスにはタイプの異なる男性3人が住んでいる。
この中の誰かと恋愛に発展する雰囲気。
主人公の行動を監視しているような人物(ストーカーかなぁ?)もいて、続きが気になります。by 匿名希望- 0
( -ω- ) ンー・・・
男の人3人と同居って(笑)漫画の世界だね(笑)で、その誰かとくっつくのがオチー。まだ初っ端だからもうちょい読んでみます!
これから、どんな風に4人の関係が進んでいくのか、今から楽しみです。まだ、3話しか読んでないけど……。