みんなのレビューと感想「あなたは誰に抱かれますか」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
イケメン揃い
イケメンと同じ家、環境というだけでも羨ましく、恋愛にすぐならないところは魅力。でも強引な物語も好きだから購入はしないかな。
う~ん。頑張って。
読んでいると途中で登場人物の設定が、ゴチャゴチャになってしまうのは私だけでしょうか?面白そうなのに勿体ないです。無料期間だけでは、この先読み続けようとは思わないですね。ごめんなさい。
ストリート展開がとても興味深くて面白かった作品でした!絵もきれいで読みやすかったので、超おすすめです。
こんな
シェアハウスの管理人って羨ましい。
イケメンだけど何だかある感じが気になります
誰かとくっつくのだろうけど楽しみby 匿名希望- 0
いいなー!
ハンサムくん三人とクラスだなんて…羨ましいなーこんな軽い漫画も楽しいなって思う。これから、どんな展開があるのか、わくわくする。
by shion28- 0
たのしそう
無料分の途中どすが、それぞれの内面があっておもしろそうですね。
こんなシェアハウス、落ち着かないけど楽しそうで羨ましいな!by よっこぶう- 0
まあまあ
イケメンばかりがいる家の、管理人になることになった主人公は、タイプの違うイケメンたちに翻弄されまくり。笑
でもこういうところなら、翻弄されたいよねー!って思った。by 匿名希望- 0
ひょえ~。
無料分だけ読もうと思ったけど…面白くて読んでしまった。あかね、頑張れ~。皆、それぞれ癖のある住人だけど、絵が綺麗だし、話しも解る。よい作品です。
続きが気になります
けっこうムズカシイテーマで読んでいてもなかなか進まない感じですが、続きはとても気になる感じの漫画てす。
無料読みました
無料読みました。
ありきたりの話ではないのですが、男の子にも主人公にもあまり魅力をかんじずでした。ドキドキきゅんも今のところあまりなく…by 匿名希望- 0