【ネタバレあり】推しのファンサがエロすぎです! 【短編】のレビューと感想(2ページ目)
えっ
展開のリズムがとても良いと思います!アイドル側が可愛いのはカメラが回ってる時だけよ!普段は関西弁で逆に押される…きゃー素敵!
by rurayuria- 0
メガネ受け最高
表紙から最高に好みと思って読みましたが、とても最高でした!!!二人とも最高に好きです!!!
萌えが詰まってました♪by あんどれあ鈴木- 0
うん
最高です
ギャップのオンパレードで光合成がはかどりました
連載中ってなってるけど、このまま続荷続くと信じて読みに行きます!by ただのBL好き- 0
アイドルと
局アナとは
でもいい!そうだよねー誰だって2面性あるよねーそこがまた惹かれますねー木下さんの真面目天然がさらに可愛い!by パーーーーー- 0
受けが…
なんだかんだでほだされてだんだん可愛くなってゆく受けが最高に萌えます。メガネ受け大好きです。攻めも溺愛してゆくの最高です。
by なかゆう★- 0
The ギャップ萌え!!
可愛い!ワンコ系!はアイドルのオン顔。The雄はオフ顔。カッコイイから可愛いも好きだけど、可愛いから(雄の)カッコ良さになるのはもはや反則技でしかない!そりゃ見間違えますよ!「良く似た双子かな~?」とか。でも、実際一途だったり、嫉妬深かったり、そこもいい。これはどハマります。
by 下野はるひ- 2
二面性
ドルオタと二面性あるアイドルのラブラブな関係が読めて面白かった!
どんどんアイドルの方が好きになっていくのもバリバリ活躍してた受けの容姿がかっこよくてそれにもびっくり!
顔面偏差値高めのキュンキュンするはなしだった!by めいしゅな- 0
最初は楽しかった
なんだか受けが美形に変貌しすぎて楽しめなくなったのでとても残念です
カワイイ❤️
普段真面目だけど、実はアイドルオタクだなんて、ギャップ萌えです。
また、表情の変化が可愛くて、楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
かわいい
アイドルの設定とかが細かいから前振り長めだけどベッドシーンもエロくて満足。とろ顔かわいい。
ち○この大きさの違いに作者さんのこだわりを感じる。
続きそうだから期待。by 匿名希望- 0