【ネタバレあり】先生触診してくださいッ 【短編】のレビューと感想(5ページ目)

現在配信の9話まで読みました。
    ひたすらエロ?快楽?に忠実だった受けが恋心自覚まできました。
    先生の気持ちは飄々としていてよめないので先が気になります。

いやらしい

とにかくいやらしすぎます。
    なんだかんだ流されていく先生、快感に目覚めていく男。
    とても気持ちよさそうでエロいです。

序盤でなんというかアホかわさがドツボに刺さりました!!
    たちうけの顔のギャップがまた刺さったので読みます!

作者さん買いです。今回のは受けの方がノリノリっぽく、攻めがつられてドSになるという感じ。最初は全然なのに、煽られてからがエロかったです。

受けがおバカ可愛い

この作者の筋肉質でちょっとおバカで快楽に弱い受けが好みです♡
    気持ち良くなりたいがために医者を誘い、熱意だけで多少強引にセフレにも誘う受けが可愛い♡
    この後の展開にも期待大!

いいですね、いいですね~♬
    めちゃくちゃエロくなってきます!!
    個人的に乳首攻め好きなんですけど、いや。受けの乳首攻めがなんともいえないです。
    受けなのにグイグイ来る感じたまらないっす、、、。
    絆されてく先生。いいですねー笑

絵もいいし面白かったです。この作者さんの本は初めてですが制覇したくなりました。愛がないところがまた良い。

お話の展開は

好きなんだけどなぁ〜…う〜ん…。絵も良いと思ったのですが、何か足りない消化不良を起こしちゃってます。何が足りないのか考えてみたら、主人公2人の愛が無かった…ので今のところ寂しいですが、今後の展開に期待します。

作者さん買いです。毎回はずさないです~✨ちょっとおばかな受けくんと結局やることやっちゃう攻め医者くん。Uさんの描くカップルはどちらも男らしくて好きです。

おバカで正直者は

可愛らしいです。
    うっかり全話購入してしまいました。先生がクールな見た目に反して、患者の望みを叶えてあげちゃうし。
    1ってことは、2とか続くのかな?