【ネタバレあり】先生触診してくださいッ 【短編】のレビューと感想(5ページ目)

受けがおバカ可愛い

この作者の筋肉質でちょっとおバカで快楽に弱い受けが好みです♡
    気持ち良くなりたいがために医者を誘い、熱意だけで多少強引にセフレにも誘う受けが可愛い♡
    この後の展開にも期待大!

いいですね、いいですね~♬
    めちゃくちゃエロくなってきます!!
    個人的に乳首攻め好きなんですけど、いや。受けの乳首攻めがなんともいえないです。
    受けなのにグイグイ来る感じたまらないっす、、、。
    絆されてく先生。いいですねー笑

絵もいいし面白かったです。この作者さんの本は初めてですが制覇したくなりました。愛がないところがまた良い。

はぁぁぁ(^q^)
    好き!!!
    この作者さんの作品全て好きです(^^)
    今回は攻めが長髪イケメン先生で
    今までと違う見た目でそれもまた良し(^q^)
    気持ちい事が大好きなガテン系誘い受けも
    ホント最高です!!!
    もっと続いてお互い恋愛感情生まれるのを
    かなり期待してます!!

お話の展開は

好きなんだけどなぁ〜…う〜ん…。絵も良いと思ったのですが、何か足りない消化不良を起こしちゃってます。何が足りないのか考えてみたら、主人公2人の愛が無かった…ので今のところ寂しいですが、今後の展開に期待します。

作者さん買いです。毎回はずさないです~✨ちょっとおばかな受けくんと結局やることやっちゃう攻め医者くん。Uさんの描くカップルはどちらも男らしくて好きです。

おバカで正直者は

可愛らしいです。
    うっかり全話購入してしまいました。先生がクールな見た目に反して、患者の望みを叶えてあげちゃうし。
    1ってことは、2とか続くのかな?

面白いしとてもエロイ。診察、治療と称して次はどんな展開になるんだろうと妄想してしまう。
    まだ続きがあったら読みたいなぁ

快楽に貪欲なノンケが興味本位でアナオナをしたら病院に行く羽目になり...?!というお話。
    まぁ乾電池は取れなくなっちゃうよね✩.*˚(笑)
    先生が個人的にツボなイケメンで尊いですが、
    受けが積極的過ぎてちょっと引いたので☆4です(笑)

作者買いです。

ほんと、はずれの無い作者さんで…。ノーマル塩対応(行為中は若干S)な長髪医者×ゼン立腺オナに興味がある快楽に素直なガッチリ体型な男(若干M)。最後までいたしておりますが、全体的にLOVEはないです。カラダの関係止まり。アプローチ的には、受けから攻めな感じです。「1」とあるので、続きがありそう。エロさはもちろんですが、二人の関係性がとても面白いです。何より攻めの桐嶋先生がカッコいい…。作者さんが好きな方には間違いないと思います。受けが積極的なのが苦手な方はご注意を。

by MMm